Meloman.kz / Новости компании Дата: 13 декабря 2013 | Просмотров: 2219
 
 

Новогоднее настроение в «Меломан / MARWIN» в «MEGA Astana»

Aa Aa
Встреча каждого Нового года — это встреча с надеждами и мечтами. В этот праздник по-настоящему хочется, чтобы сказочная атмосфера окружала нас повсюду.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA», витрина магазина

Ни для кого уже не является секретом, что наступающий 2014 год по восточному календарю будет годом синей деревяной лошади. Поэтому атмосфера новогоднего праздника должна приглянуться этому благородному животному. 

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA», зона Disney

Лошадь — животное энергичное, динамичное и напористое, а еще жизнерадостное и оптимистичное. При этом лошадь чрезвычайно привязана к дому, семье, домашнему очагу. Поэтому, чтобы угодить всем проявлениям ее страстной, но расчетливой натуры, Новый год лучше встретить шумной и веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц, в кругу семьи и близких родственников.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA», зона Disney

Поскольку стихия 2014 года — дерево, дом можно украсить деревянными сувенирами или посудой, а над дверью повесить амулет года — подкову. А дому хорошо сделать подарок: купить что-нибудь из мебели или посуды, а можно просто игрушку в виде смешной лошадки.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA», ель «Императрица» снежная

Подарки в Год Лошади нужно подбирать особенно тщательно. Ведь лошадь олицетворяет не только достаток, но и хорошие манеры. Лучше всего подарить себе и близким длительное путешествие, Лошадь обожает дальние дороги. Если же решите купить в Новый год цветы, пусть это будут фиалки, нарциссы и лилии.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA», о новогодних подарках для вас мы уже позаботились

Новогодний стол — центр и душа праздника. Разумеется, любимое блюдо Лошади — овес — вряд ли будет на нем уместено, но зато свежеиспеченный хлеб, сладкие булочки с яблочной начинкой, сыр, пирожные и много свежей ароматной зелени придутся по душе даже гурманам.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA»

В Китае символ стихии дерева — вытянутый по вертикали прямоугольник, поэтому на столе хорошо будут смотреться прямоугольные коробки конфет, сложенные в виде декоративной избушки-шалаша.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA»

При выборе украшений для дома и новогодних нарядов лучше придерживаться изумрудной цветовой гаммы. Но и синий, голубой, фиолетовый и серый цвета также придутся по душе хозяйке будущего года.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA», задабриваем символ будущего года — смотрим фильмы «по теме»

Новогоднюю елку тоже лучше украсить в угоду Лошади: повесить игрушки в виде подковок, фигурок лошадей, бубенчиков или фруктов. Под саму елочку можно положить стилизованные пучки соломы, сделанные из мишуры, дождика и гирлянд.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA», под елкой — подарки

Астрологи всех мастей уже дали свои прогнозы на 2014 год. Можно с уверенностью сказать, что наступающий год будет полон ярких событий, ведь благородная и упорная Лошадь никому не даст соскучиться и потребует взамен такого же накала эмоций и страстей, каким обладает сама.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA», в нашем магазине можно выбрать новогодний наряд по душе

А еще это будет очень романтический год с бурными переживаниями, яркими романами, большими чувствами и глубокими искренними отношениями. Любовь с первого взгляда, курортные и служебные романы, обновление угасших чувств — все будет в порядке вещей в 2014 году.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA», на зеленой елке все это цветное великолепие будет смотреться еще ярче

Лошадь не только страстное, но и трудолюбивое животное, поэтому насыщенную личную жизнь лучше чередовать с работой и отдыхом. Наступающий год — год решительных действий, когда лучше полагаться на собственную интуицию и чутье, чем на планирование и долгие раздумья.

Меломан / MARWIN, ТРЦ «MEGA ASTANA»

Свободолюбивая по натуре Лошадь будет влиять на все сферы жизни. Легко будет заводить дружеские и партнерские связи, принимать правильные решения и многия другое, приятивая успех. Но Лошадь не терпит скрытностэтому есть риск выболтать все тайны и секреты.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA», мягкая игрушка — лучший подарок

Год Лошади предложит почувствовать вкус приключений и запах дальних странствий. Маршруты этих странствий лучше прокладывать поближе к дикой природе, стихия будет звать подальше от излюбленных туристических мест. Кому не по душе места, где «не ступала нога человека», могут спокойно заняться озеленением собственной дачи или двора.

Меломан / MARWIN в ТРЦ «MEGA ASTANA»

Одним словом, год нас ждет просто сумасшедший, щедрый на сюрпризы, события, встречи и перемены. Главное - не терять оптимизма и веры в себя, и тогда 31 декабря в 12 часов ночи сказка сама войдет в вашу жизнь.

Читайте также

Новогоднее настроение в MARWIN «MEGA Alma-Ata»

Meloman.kz


« Презентация книги «Правила нефтянки» Кассовые сборы Казахстана (с 5 по 8 декабря): «Остров везения» захватил кинотеатры »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»