Meloman.kz / Новости компании Дата: 10 февраля 2014 | Просмотров: 1302
 
 

Встреча с режиссёром Марселем Кроном

Aa Aa
17 февраля в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя 58, уг. ул. Панфилова) состоится пресс-конференция, посвященная премьере мюзикла «Гетто» режиссёра Марселя Крона в Республиканском немецком драматическом театре Алматы. Спектакль-мюзикл поставлен по одноименной пьесе израильского драматурга Йешуа Соболя. Начало в 11:00.

Республиканский немецкий драматический театр, расширяя казахстанско-германские отношения в сфере искусства, совместно с немецким режиссером, актером и продюсером Марселем Кроном осуществляет международный театральный проект — постановку мюзикла «Гетто» по пьесе израильского драматурга Иешуа Соболя, на немецком языке, с синхронным переводом на русский.

Пьеса «Гетто» израильского классика Йешуа Соболя рассказывает о жизни людей во время Второй мировой войны, обреченных на скорую смерть и знавших об этом. Большинство героев пьесы — реально существовавшие люди. Пьеса была многократно поставлена во многих странах Европы, в США и Канаде.

Проект осуществляется на базе немецкого драматического театра, который на сегодняшний день является единственным театром на территории стран СНГ, поддерживающим немецкий язык и культуру. Немецкий театр всегда привлекает зрителей решениями, формой и актёрским способом существования на сцене, театр продолжает быть площадкой для воплощения неординарных идей и экспериментов.

В постановке мюзикла задействовано более 20 актеров, детский хор, музыканты: саксофонист, кларнетист, пианист, скрипач. В постановочной группе наряду с режиссером будут творить художники, композитор, хореограф, педагог по вокалу, педагог по фонетике и другие.

17 февраля — пресс-конференция в «Меломан» GRAND

В понедельник, 17 февраля в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя 58, уг. ул. Панфилова) состоится пресс-конференция, посвященная премьере мюзикла «Гетто» Марселя Крона. Начало в 11:00, вход свободный.

Участники пресс-конференции:

  • Ирина Симонова, главный режиссер и директор немецкого театра в Алматы.
  • Марсель Крон, режиссер. С 2002 по 2009 Марсель Крон возглавил Гастрольный театр Berliner Tournee в Германии. С 2003 по 2006 был драматургом и заместителем директора Государственного театра Рейнланд-Пфальц. С 2009 года Марсель Крон является директором фестиваля Clingenburg в Клингенберге на Майне. Он поставил более 30 пьес, три мюзикла и одну оперу.
  • Марина Дяченко, переводчик.
  • Актёры республиканского немецкого драматического театра Алматы.

Приглашенные гости расскажут о пьесе Йешуа Соболя «Гетто» и постановке, которая готовится к предстоящей премьере в марте 2014 года. Также приглашенные журналисты и гости встречи смогут познакомиться с режиссёром постановки, задать свои вопросы и поучаствовать в обсуждении.
 


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Кассовые сборы Казахстана (с 30 января по 2 февраля): «Геракл» победил «Чемпионов» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»