Meloman.kz / Новости компании Дата: 26 мая 2014 | Просмотров: 968
 
 

Презентация альбома «Где-то…» Ерлана Стамбекова и Василия Гаврилиди

Aa Aa
27 мая в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова) состоится презентация нового музыкального альбома под романтическим названием «Где-то...». В этой пластинке собраны лучшие произведения двух замечательных алмаатинских авторов — Ерлана Стамбекова и Василия Гаврилиди. Начало в 16:00, вход свободный.

Ерлан Стамбеков — поэт, композитор, бизнесмен, общественный деятель. Василий Гаврилиди — поэт, отличный менеджер и по-хорошему ироничный человек. Кстати, авторов объединяет не только общий альбом «Где-то…». Их дружба, начавшаяся в юности, не только продолжается, но и со временем переросла в совместное и плодотворное творчество.

Пластинка «Где-то…» включает в себя 14 произведений, написанных в разные годы, а также два бонус-трэка. Например, «Центр Алма-Аты» можно считать гимном алмаатинской молодёжи конца 80-х — начала 90-х годов.

По словам Ерлана Стамбекова и Василия Гаврилиди, идея альбома проста — любовь и дружба, объединяющая всех людей. Именно поэтому Ерлан и Василий посвятили пластинку «друзьям, алмаатинским пацанам и девчонкам, а также пацанам и девчонкам других городов планеты Земля».

Альбом «Где-то…» уникален еще и тем, что над его созданием работали знаменитые английские мастера. Гай Мэсси — легендарный звукоинженер и обладатель премии Грэмми, Майлз Шоуэлл — инженер мастеринга. Работа над альбомом велась на культовой лондонской студии «Эбби-Роуд» (Abbey Road Studios), где записывали свои песни The Beatles и Pink Floyd. Кроме того, в подготовке альбома приняли участие популярные казахстанские исполнители, музыканты, дизайнеры.

27 мая — презентация в «Меломан» GRAND

Приглашаем всех любителей и ценителей хорошей музыки, авторских песен и поэтического творчества! На презентации вы сможете пообщаться с авторами альбома, послушать произведения, вошедшие в романтический альбом, и насладиться живым исполнением.

Ждём вас 27 мая в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова). Начало в 16:00, вход свободный.

Пластинку «Где-то…» можно приобрести в магазине «Меломан» GRAND и нашем интернет-магазине.


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Специалисты со всего мира едут на 3D Print Conference в Казахстан! »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»