Meloman.kz / Новости компании Дата: 26 мая 2014 | Просмотров: 869
 
 

Специалисты со всего мира едут на 3D Print Conference в Казахстан!

Aa Aa
В четверг, 29 мая, в Алматы впервые состоится настоящее событие мира передовых технологий – конференция трехмерной печати и сканирования 3D Print Conference! Холдинг «Меломан» выступает информационным партнером предстоящей конференции.

Главная цель мероприятия — ответить на все вопросы, касающиеся технологий 3D-печати и сканирования, которые сегодня применяются в различных отраслях и являются конкурентными и наиболее экономичными.

На 3D Print Conference нужно пойти, чтобы узнать:

  • 3D печать. Новые возможности для бизнеса: как, где и на чем можно заработать?
  • 3D-принтеры в социальной сфере: медицина, образование, наука
  • 3D печать. Перспективные сферы применения: мода, еда, архитектура
  • Будущее 3D печати. Стоит ли бояться технологий?

Представляем вашему вниманию первых спикеров конференции:

Антон Ведешин – технический директор, Secured 3D (Эстония)

  • Антон Ведешин – главный инженер Secured 3D. С 2005 года - соучредитель и руководитель предприятия Innovative Technologies & Business Systems. Член Национальной докторской школы по информационно-коммуникационным технологиям, лектор Таллиннского технического университета по облачным технологиям.

Дезмонд Адаир – ассоциированный профессор, Назарбаев университет (Казахстан)

  • Дезмонд Адаир получил докторскую степень по аэродинамике в Имперском колледже в Лондоне, несколько лет он занимал должность старшего аэрокосмического инженера в отделении правительственного агентства НАСА в Исследовательском центра Эймса в Моффат Филд (Калифорния), а также в Национальной физической лаборатории в Теддингтоне (Англия).

До прихода в Назарбаев университет доктор Адаир был старшим преподавателем Университета Тасмании в Австралии и до сих пор занимает должность члена-корреспондента инженерного факультета этого университета.

  • Нурмухамет Кантуре – директор, 3D Print Technology

Нурмухамет Кантуре окончил бакалавриат в международном англоязычном университете КИМЭП по специальности финансы и менеджмент в городе Алматы. Работал аудитором в международной компании Deloitte, менеджером по финансам в нефтегазовых компаниях, также принимал активное участие по выводу компании на IPO, Лондонской основной биржевой площадке.

В 2013 году основал компанию 3D Print Technology, которая активно развивается и внедряет систему 3D-прототипирования в Казахстане.

Олег Гиязов – директор, RRT Global (Россия)

  • Олег Гиязов является директором и основателем компании RRT Glodal, которая занимается разработкой технологий для нефтепереработки и нефтехимии. В 2013 году RRT Global за свою разработку (технологию PRIS) вошла в TОП-20 мировых компаний, которые изменят будущую мировую энергетику (IHS CERAWeek, Хьюстон, США), награда вручалась в присутствии Билла Гейтса (председатель правления Microsoft) и Даниеля Ергина (CEO IHS).

3D Print Conference собирает специалистов со всего мира, чтобы вы могли узнать самую актуальную информацию о 3D-печати: зачем нужен 3D-принтер? Почему это выгодно? Какие перспективы развития 3D-печати в Казахстане?

Кроме того, в рамках программы алматинской конференции планируется проведение мастер-классов, во время которых у всех слушателей будет возможность освоить весь пройденный материал на практике. Так, участники узнают о принципах работы 3D-техники, поучаствуют в интерактивных мероприятиях и прочее.

Информационный партнер конференции — холдинг «Меломан»

Ждем вас на 3D Print Conference!

Больше информации:
www.3d-conf.kz
+7 (717) 272-74-47+7 (717) 272-74-47
client@3d-expo.ru

 


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Бокс-офис Казахстана (с 15 по 18 мая): «Кухня в Париже» лидирует »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»