Meloman.kz / Новости компании Дата: 20 июня 2014 | Просмотров: 801
 
 

На ЛИТСОСТАВе пройдет творческий вечер Лили Калаус

Aa Aa
25 июня в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова) состоятся традиционные чтения ЛИТСОСТАВ, в рамках которых пройдет творческий вечер известной казахстанской писательницы Лили Калаус. Начало в 19:00. Вход свободный.

Казахстанский прозаик, редактор и публицист Лиля Калаус вернулась в Алматы после трех лет жизни в Ростове-на-Дону. Приезд Калаус совпал с выходом детской книги «В поисках Золотой чаши: приключения Бату и его друзей», которую Лиля написала в соавторстве с Зирой Наурзбаевой.

Лиля Калаус получила высшее филологическое образование, работала учителем русского языка и литературы, редактором, преподавателем латыни, корректором, координатором программ благотворительного фонда. Много лет рисовала, писала стихи и повести (прозу — в соавторстве и под общим псевдонимом «Гуля Королёва»). Сейчас работаю главным редактором журнала «Книголюб» (казахстанское книжное обозрение), ведет собственный блог на Snob.ru.

Ее первая книга, «Бестиарий», была опубликована в 1998 году, затем, в 2003, вышли «Стихи и рисунки», а в 2005 году — «Роман с кровью и другие повести».

Встречаемся в «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова, метро «Жибек жолы»). Начало в 19:00. Вход свободный.

Напомним, что цель чтений «Литсостав» — популяризация литературы и знакомство широкой аудитории с современными авторами. Литературные чтения проводятся по инициативе портала Артпаровоз. Информационный партнер чтений — «Меломан». Куратор проекта ЛИТСОСТАВ — Сергей Алексеенок.
 


« Презентация книги Адили Норузовой «Мы уже не дети» Фотоотчеты из детских клубов MARWIN и Меломан »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»