Meloman.kz / Новости компании Дата: 16 сентября 2014 | Просмотров: 1143
 
 

«Меломан» — лучший книжный ритейл в Казахстане

Aa Aa
5 сентября в рамках 27-й Московской международной книжной выставки-ярмарки состоялась церемония вручения наград победителям XI Международного конкурса «Искусство книги» среди государств-участников СНГ. В торжественной церемонии вручения наград победителям Национального конкурса приняли участие представители делегаций из СНГ и гости выставки.

На фото: Анатолий Владимирович Горбунов и Инна Валерьевна Касенова

В рамках конкурса специальными наградами отметили книгораспространителей стран СНГ. Компания «Меломан» была награждена специальной грамотой за вклад в развитие международного книгообмена и отечественного (казахстанского) распространения в 2013 году. Награду вручил Исполнительный директор Ассоциации книгораспространителей независимых государств (АСКР) Анатолий Владимирович Горбунов.

«Мне очень приятно получить столь важную награду, которая является ценной и для компании, и для всего коллектива в целом. Надеюсь, что мы и дальше будем радовать книжных покупателей интересными книгами и качественным оформлением книжных отделов магазинов «Меломан» / MARWIN», — отметила руководитель книжного департамента компании «Меломан» Инна Валерьевна Касенова.

В рамках конкурса «Искусство книги» в номинации «Диалог культур» дипломом I степени награждено издательство «Алматыкитап Баспасы» (Республика Казахстан) за подготовку и выпуск исследования А. Мамраинова «Великий шелковый путь».

Напомним, что международный конкурс «Искусство книги» проходит ежегодно, жюри конкурса рассматривает книги по семи номинациям: «Содружество», «Моя страна», «Книга для детей и юношества», «Культура. Наука. Образование», «Арт-книга», «Отпечатано в Содружестве», «Гран-при».

На конкурс поступает книжная продукция от 10 стран СНГ: Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Киргизской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан и Украины.

Церемония вручения завершается награждением номинантов особых категорий, в числе которых отмечаются книги, издательства и книжные ритейлы, не входящие в основные номинации, награждаемые специальными дипломами жюри. Именно таким дипломом была отмечена работа компании «Меломан» в 2013-м году.
 


« Концерт группы DAMU Зрелищное событие — Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»