Meloman.kz / Новости компании Дата: 28 ноября 2018 | Просмотров: 195
 
 

Приглашаем на эксклюзивную автограф-сессию Тилля Линдеманна — лидера Rammstein!

Aa Aa
Не упустите уникальный шанс! В Алматы приезжает музыкант и поэт, вокалист и автор текстов группы Rammstein Тилль Линдеманн! Встречаемся 6 декабря в 18:00 «Меломан» GRAND (ул. Гоголя, 58, уг.ул. Панфилова.

 

Тилль Линдеманн представляет впервые изданный на русском языке сборник своих ранних стихов Messer*.

+ Стихотворения представлены на двух языках — немецком и русском;

+ Фантастические иллюстрации Дэна Зозули;

+ Перевод Евгения Витковского — полиглота, переводившего Рильке, Уайльда и Киплинга;

+ Редкое детское фото автора на переплёте под суперобложкой. *

«Нож»

Внимание:

1. Проход в магазин «Меломан» GRAND за получением автографа Тилля Линдеманна осуществляется в порядке общей очереди, начиная с 18:00.

2. Началом очереди считается правый вход в магазин «Меломан» (до дверей магазина). Очередь формируется в сторону проспекта Абылай хана (супермаркета «Юбилейный»). Магазин «Меломан» будет закрыт с 15:00 6 декабря 2018 года для торговли и открыт с 18:00 только для автограф-сессии.

3. Запуск на автограф-сессию будет ограничен — только организованными группами по 40 человек. Просим строго следовать инструкциям сотрудников служб безопасности.

4. Для лиц с ограниченными возможностями предоставляется право получения автографа первыми по предварительной регистрации в составе организованной группы. Подробности https://vk.com/topic-174471374_39115812

5. В связи с ограниченностью времени и большим количеством желающих автограф ставится только ни книгу Тилля Линдеманна «Messer». Книгу вы можете приобрести в магазинах «Меломан» и интернет-магазине: https://www.meloman.kz/poetry/lindemann-t-messer-nozh-lirika.html

Также книгу можно будет приобрести непосредственно на встрече.

6. Лица до 18 лет допускаются только в сопровождении взрослых.

7. Если вы подготовили подарки для автора, пожалуйста, предупредите об этом организаторов при входе в магазин и будьте готовы показать их службе безопасности.

8. Категорически запрещается проносить на автограф-сессию:

— оружие (включая холодное, газовое и газовые баллончики),

— наркотики и приспособления для их применения,

— бьющиеся, колющие и пачкающие предметы,

— любые жидкости, включая алкогольные,

— продукты питания.

9. На автограф-сессию не допускаются лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также лица, проявляющие агрессию к персоналу и окружающим.

Просим соблюдать указания сотрудников службы безопасности и представителей компаний «Меломан» и «Эксмо». Не перекрывать проход по улице Гоголя для остальных граждан, не выходить на проезжую часть и не устраивать беспорядков. В противном случае организаторы оставляют за собой право прекратить автограф-сессию. В связи с ограниченностью времени и большим количеством желающих, организаторы не могут гарантировать получение автографа всеми желающими.

Мы надеемся на должное внимание к правилам посещения наших мероприятий, связанных с соблюдением повышенных мер безопасности и желаем вам приятно провести время.

* * *

Герт Хоф и Тилль Линдеманн впервые решили выпустить «Messer» в далеком 2003. Rammstein еще выглядела свежим веянием китча: элегическая безысходность «Лесного царя» и здоровое, мускулистое ультранасилие. Тилль Линдеманн был сорокалетним панком в вечных ожогах и ссадинах от взрывов на «огненном шоу» Rammstein; Герт Хоф — его световым дизайнером.

Друзья сделали адрогинную фотосессию Тилля в белом комбинезоне с белыми манекенами, выпустили сборник — и тот еще долго красовался на главных страницах немецкой прессы как самое грубое, вульгарное, грязное явление в массовой культуре. Поклонники были в восторге.

«Конечно, иногда я сам себя спрашиваю, что за монстра я там создал? Но, с другой стороны, ты тихо смеешься и радуешься своему маленькому, грязному, черному „кое-кому“», — вспоминает о том времени Тилль.


Презентация книги Магжана Сагимбаева »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»