Meloman.kz / Новости компании Дата: 3 апреля 2009 | Просмотров: 1599
 
 

«Рестлер»: на экранах «Арсенала»

Aa Aa
В кинотеатре «Арсенал» начался прокат спортивной драмы режиссера Даррена Аронофски «Рестлер». В картине заняты такие актеры как: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Джуда Фридлэндер, Марк Марголис, Вернон Кэмпбелл и другие.

В Казахстане кинопрокат ленты осуществляется ограниченным тиражом копий, поэтому у жителей и гостей Астаны есть замечательная возможность увидеть эту картину, ставшей номинантом на премию «Оскар» в категориях «Лучший актер» и «Лучшая актриса второго плана».


О сюжете:
Главный герой фильма — Рэнди «Баран» Робинсон (Микки Рурк) — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

Интересные факты:
•    На главную роль претендовал Николас Кейдж.
•    Тренером Микки Рурка был Афа Анойа.
•    Сценарист фильма Роберт Д. Сигел снялся в фильме в небольшой роли фаната, который взял автограф у Рэнди Робинсона.
•    Актриса Мариса Томей, сыгравшая подругу Рэнди, училась с режиссером фильма Дарреном Аронофски в одной школе (средняя школа Эдварда Мэроу в Нью-Йорке).


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ «Мой кровавый Валентин 3D»: скоро на экранах «Арсенала» »


Рейтинг
  • 58.971428571429

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»