Meloman.kz / Новости компании Дата: 11 июня 2009 | Просмотров: 2133
 
 

13 июня выступление группы "Бугарабу" в Меломане ГРАНД!

Aa Aa
В субботу 13 июня 2009 в 15:00 группа барабанщиков «Бугарабу» проведет феерическое выступление в алматинском магазине "Меломан ГРАНД" (ул. Гоголя, 58 - уг. ул. Панфилова).

Импровизация и спонтанность, страстное буйство и полный оттяг, выплеск неудержимой энергии и эмоций,  сыгранность, наработанная бесчисленным количеством совместных выступлений на протяжении семи лет совместного музыкального существования, безукоризненное, чувство друг друга, музыка как путь предопределенный свыше, все это отличительные фишки группы барабанщиков из «Бугарабу».

В их арсенале барабаны из самых разных  экзотичных стран, таких как Индия и Африка, Австралия и Америка, Тибет и Средняя Азия!


Из-под, искрящихся рук «Бугарабу» вылетает, как правило, трансовая музыка, эзотерическая музыка, ритмоимпровизации в основе своей впитавшие культуры и древнего Востока и Америки и Африки. Синтез культур, слияние направлений. Музыка, некогда сформировавшая каждого из них, спонтанно выходит из подкорки, создавая различные настроения от углубленной и экзальтированной медитации до ярчайших, шаманских камланий-выступлений.
Услышать их экзотичные выступления можно и в ночных клубах города и на частных респектабельных вечеринках. Они аккомпанировали и кружащимся в зикрах, суфиям  и великолепным восточным танцовщицам, участвуя в различных фестивалях и выездных гастролях. 

Приходите на выступление этой замечательной группы и получайте море удовольствие от самобытного творчества музыкантов!


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Автограф-сессия Розы Сябитовой 12 июня в Меломане МЕГА! »


Рейтинг
  • 67.594936708861

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»