Meloman.kz / Новости компании Дата: 2 июля 2009 | Просмотров: 2411
 
 

Эксклюзивные игрушки в «Меломане ГРАНД»

Aa Aa
Компания «Меломан» в очередной раз решила порадовать фанатов фильмов «Терминатор», «Трансформеры» и «Сумерки». Однако на этот раз не очередными коллекционными изданиями названых фильмов, а сувенирами и игрушками, пропитанными духом этих картин.

Оценить эксклюзивность этих товаров, как всегда, предлагаем постоянным посетителям нашего сайта, а посмотреть на них воочию и, конечно, купить вы сможете в магазине «Меломан ГРАНД».

Стоимость 13900 тенге

Наверняка носитель такой маски, в точности повторяющей череп Терминатора Т-600 из четвертой части саги («Терминатор: Да придет Спаситель»), не останется незамеченным. Поэтому ее можно смело назвать замечательной. Светящиеся глаза, изменяющая голос носителя функция «Voice change» и дополнительные звуковые эффекты делают эту маску незаменимой для детских игр «в будущее». Единственный недостаток – надо следить, чтобы сорванец в такой маске не приближался к пенсионерам ближе, чем на 15 метров.

Стоимость 5900 тенге

Намного безобиднее, однако отнюдь не менее интересным, выглядит эндоскелет Терминатора Т-800 из второго фильма саги («Терминатор 2: Судный день»). Притягивать к себе взгляды этот «оловянный солдатик» будет не только на полке над телевизором, но и в руках ребенка участвующий в сказочных баталиях. Например, с моделью десептикона из фильма «Трансформеры».

 

Стоимость 1900 тенге

Эта модель, несмотря на свои небольшие размеры, примечательна тем, что она, действующая. А это значит, вы с легкостью сможете превратить устрашающего робота-десептикона в модель гоночной машины.

5900 тенге

Гораздо менее агрессивными и более романтичными выглядят оригинальные сувениры, рассчитанные на фанатов фильма «Сумерки». Например, изящная шкатулка для драгоценностей наверняка порадует представительниц прекрасной половины человечества. А есть еще календарь, брелок, самозащелкивающиеся браслеты-ленты и браслет в виде цепочки. На всем этом многообразии, естественно, есть официальный логотип «Сумерек».

2500 тенге

 


2500 тенге

 


3900 тенге

 


5900 тенге

Количество игрушек ограничено – торопитесь!


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Nokia N97: эксклюзив в ГРАНДЕ »


Рейтинг
  • 59.555555555556

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»