Meloman.kz / Новости компании Дата: 26 августа 2009 | Просмотров: 1530
 
 

Репортаж с места событий: Революция продолжается!

Aa Aa
Уважаемые читатели, как показало последнее время, революционная идея о всеобщей доступности BluRay-дисков компании Sony Pictures завладела огромной массой населения Казахстана.

Революционное движение крепнет и ширится. Подтверждением этого стала новость, которую мы только что получили от предводителей революции – представителей компании «Меломан».

Напомним, ранее нами сообщалось о том, что одна из крупнейших дистрибьюторских компаний Казахстана «Меломан» совместно с кинокомпанией Sony Pictures выпустили коммюнике, в котором говорится об организации революции. Согласно этому документу с 12 августа 2009 года вышеназванные компании объявили о революционном снижении цен на BluRay-диски компании Sony Pictures для посетителей сайта www.meloman.kz. Напомним также, что цены упали сразу на 30%.

Однако, как стало известно сегодня, в развитии событий наметился очередной поворот. Компания «Меломан» готова объявить о снятии ограничений по распространению революционных идеалов – теперь каждый желающий может рассчитывать на снижение цен на BluRay-диски компании Sony Pictures на пресловутые 30 %.

Отметим, что в денежном эквиваленте снижение цены произошло до отметки 3900 и 4500  тенге. И, как заявляют представители «Меломана», конечная цель революции – сделать «высокое качество изображения и звука еще ближе и еще доступнее!» уже практически достигнута.

Мы обещаем отслеживать развитие ситуации, и будем сообщать вам обо всех новостях революции.


« Презентация книги Куаныша Шонбай Все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом! »


Рейтинг
  • 64.427480916031

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»