Meloman.kz / Новости компании Дата: 5 декабря 2009 | Просмотров: 1199
 
 

Артур и большое приключение для всей семьи!

Aa Aa
3 декабря 2009 года в кинотеатрах Казахстана начался широкий прокат продолжения фильма "Артур и минипуты" - "Артур и месть Урдалака". К долгожданной премьере картины в сеть магазинов "Booking" в продажу поступило специальное иллюстрированное издание книги, из которого уже сейчас можно узнать, чем закончатся приключения Артура, Селении и их друзей!

Это третья часть приключений мальчика Артура, которая довольно сильно отличается от двух предыдущих. Артур уже забывает мир минипутов, но неожиданный гость в его доме (паучок с посланием) заставляет переживать, ведь минипуты передают ему тревожную новость и Артур должен прийти им на выручку. Но родители Артура, не зная, о его приключениях, собираются переехать вернуться в город, а это значит, что и Артур уедет из этих мест. Давая минипутам хоть какую-то надежду, он рассказывает и передает письмо своему дедушке, который, если повезет, сможет ближайшей ночью, используя луч лунного света попасть в царство минипутов и им помочь. Но и небо не дает лучу появиться - весь горизонт заволакивает тучами, и просвета нет. Артур берет судьбу в свои руки и решительными шагами идет навстречу опасностям.

Примите участие в акции «Подарок за покупку» по всем книгам из серии «Артур» и долгожданной книге «Артур и месть Урдалака»!

При покупке серии книг в подарочном сундучке, Вы получаете в подарок замечательную игрушку на выбор – фигурку Селении или Артура!

При покупке любой книги из серии «Артур», Вы получаете коллекционный магнит с персонажами из фильма!


 


« 5-й День Музыкального Магазина в Казахстане «Красоту» в «Гранде» приняли «на Ура!» »


Рейтинг
  • 60.338983050847

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»