Meloman.kz / Новости компании Дата: 31 декабря 2009 | Просмотров: 4480
 
 

С Новым Годом! «Меломан» и звезды желают вам счастливого будущего!

Aa Aa
Вот и подошел к концу уходящий год. Наверняка для каждого из нас он был особенным и нам будет, что вспомнить. Но все мы с надеждой смотрим в грядущее, в наступающий Новый 2010 год.

В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что компании МЕЛОМАН хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти, как ненужный хлам, все плохое и недоброе, что случалось с нами в уходящем году. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе.

Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это последние минуты года уходящего и первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.

Именно поэтому компания «Меломан» попросила известных казахстанцев одарить своими поздравлениями с Новым Годом всех меломанов. И вот что из этого получилось:

Желаю всем казахстанцам в Новом 2010 году мира и добра!
Акан Сатаев, режиссер
 

В Новом Году я желаю казахстанцам хороших фильмов, хороших книг и хорошей музыки, которые принесет вам компания «Меломан».
Ермек Турсунов, режиссер
 

Поздравляю всех меломанов и «меломановцев» с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья, удачи, везения. Пусть будет много поводов для радости и возможностей получать удовольствие от жизни!
Ваш Айдос Сагат, группа U R K E R
 

Жана жыл кутты болсын!
Желаю «Меломану» процветания, а нам всем благополучия, счастья, удачи и хорошей музыки.
Едиль Хусаинов, музыкант
 


 

Поздравляю всех казахстанцев с наступающим Новым Годом! Желаю всем семьям спокойства и достатка, благополучия и успехов. А мы, люди творчества, будем чаще радовать вас своими работами.
Гульшарат Жубаева, актриса

Уважаемы, посетители сайта компании "Меломан", а так же все казахстанцы, поздравляем вас с наступающим новым годом!
Желаем, успех и счастья и пусть все ваши мечты в этом году сбудутся!
С уважением, группа Дервиши.
 

Поздравляем всех посетителей сайта «Меломан» с Новым Годом!
Желаем вам удачи, любви и здоровья!
Искренне ваши Булат и Карина, дуэт «Мюзикола».
 

Дорогие Казахстанцы!
В преддверии Нового 2010 Года, хочется пожелать Вам здоровья, любви и терпения.
Пусть Год Тигра принесет нашим семьям, нашим близким и родным только самое доброе.
...В душе, каждый из нас остается ребенком и это замечательно - верить в чудо, верить в сказку, которую мы, будучи взрослыми, сами можем воплотить в своей жизни.
Желаю, чтобы ваши сокровенные мечты и желания осуществились в Новом Году, и каждый день был бы ярким и прекрасным, как праздничный фейерверк. Чтобы процесс «претворения сказки в реальность» приносил удовлетворение, радость и наполнял жизнь новыми красками и любовью.
Не бойтесь мечтать и оставаться детьми! Верьте в свои желания, живите жизнью своей мечты, откройте ей свое сердце и будьте счастливы!
Искренне ваша, Зара Есенаман, музыкант, писатель.
 

Любителям кино, музыки и хороших книг я могу пожелать только одного – не обворовывайте тех, кого любите. Если вам нравится актер, заплатите деньги за качественный лицензионный диск с его работой. Во-первых, получите удовольствие, во-вторых, эти деньги дойдут до актера. А когда вы покупаете диски у сомнительных людей на базаре, вы практически своего кумира обворовываете.
К сожалению, сейчас кино в Казахстане настолько слабое, что достаточно мощного порыва ветра, и мы опять будем откинуты назад лет на 20. Поэтому смотреть отечественное кино нужно в кинотаетрах, а диски, которые вы хотите посмотреть нужно приобретать в тех магазинах, которые являются официальными дистрибуторами того или иного производителя.
Будет отлично, если вы будете помнить весь 2010 год о том, что нам очень хочется снимать свое кино. А вам, я уверен, хочется смотреть.
Кроме того, я припас стандартные пожелания здоровья и счастья в 2010 году. Потому что если не будет здоровья и счастья, никому не будет интересно ни кино, ни музыкальные новинки, ни хорошие книги. С Новым Годом!
Сергей Пагосян, актер
 

Компания «Меломан» присоединяется ко всем пожеланиям, озвученным нашими знаменитостями. А от себя пожелаем вам в этот праздник контраста - в Новый Год, когда на улице мороз, снег и темно, а дома - тепло, весело и сияет нарядная елка - сохранить этот контраст на весь год, и как бы ни бушевали ветры и бураны, как бы ни было неуютно вокруг, на душе всегда было солнечно и тепло!

С Новым 2010 Годом!


« 5-й День Музыкального Магазина в Казахстане Здравствуй, Новый 2010 год: праздничные Ёлки в "Арсенале"! »


Рейтинг
  • 56.648044692737

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»