Meloman.kz / Новости компании Дата: 5 марта 2010 | Просмотров: 1580
 
 

Намедни в Гранде был Парфенов

Aa Aa
Крупным событием был отмечен вечер 4-го марта – посетители магазина «Меломан Гранд» имели возможность задать свой вопрос известному российскому журналисту Леониду Парфенову.

Как мы и обещали, автор цикла «Намедни. Наша эра» в рамках своего двухдневного визита в Алматы встретился с казахстанскими читателями, чтобы рассказать о выходе третьего тома своего проекта, ответить на вопросы поклонников и подписать всем желающим тома.


Леонид Парфенов рассказал о проекте «Намедни. Наша эра».

В книжной зоне магазина «Меломан Гранд» собралось очень много желающих задать свой вопрос автору и получить автограф Леонида Парфенова.


Леонид подписал огромное количество своих книг.

Однако, несмотря на это, Леонид не обидел невниманием ни одного поклонника – все, кто рассчитывал перекинуться парой фраз с одним из самых популярных современных российских журналистов и получить его автограф, были удовлетворены – Парфенов подписал такое огромное количество книг, что к концу вечера его правая рука перестала слушаться хозяина.


К концу вечера рука не слушалась Леонида.

И лишь после этого началась фото-сессия, входе которой с Леонидом Парфеновым смогли сфотографироваться самые стойкие алматинцы и самые преданные поклонники его таланта – в том числе и персонал магазина «Меломан Гранд».


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане «U2 360° tour» – Поедем на концерт «U2»! »


Рейтинг
  • 68.421052631579

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»