Meloman.kz / Новости компании Дата: 2 апреля 2010 | Просмотров: 5028
 
 

По следам Леонида Парфенова в Алматы. Часть 2

Aa Aa
Следуя данному обещанию, мы продолжаем свой рассказ о трехдневном визите Леонида Парфенова в Алматы. Ведь, как встречающая сторона, компания МЕЛОМАН располагает множеством эксклюзивных любопытных подробностей и деталей этого события, которыми мы и решили поделиться с нашими читателями.

Продолжение. Читать Часть 1

Напомним, что к приезду Леонида Парфенова в Алматы приложили усилия компания МЕЛОМАН и издательство «КоЛибри» («Издательская Группа Аттикус»). А основными партнерами визита выступили авиакомпания «AirAstana», русский ресторан «Намедни», газета «Караван», радио «Европа+ Казахстан», «КТК» и портал www.2b.kz.

Но, как уже повелось, обо всем по порядку:

День второй

Интервью

Напомним, что предыдущим вечером Леонид Парфенов ужинал в узком кругу представителей казахстанского бомонда. Однако, несмотря на затянувшееся далеко за полночь застолье, рано утром российский документалист вновь приехал в русский ресторан «Намедни» на запись эксклюзивного интервью для «КТК», где его встретил обозреватель канала, ведущий программы «Портрет недели» - Артур Платонов.

 


Телевизионщики тщательно готовятся к интервью с Леонидом Парфеновым.

Итогом разговора Леонида Парфенова с Артуром Платоновым стало обширное интервью, которое вышло в эфир на канале КТК в программе «Портрет недели». Запись этой беседы мы и предлагаем вашему вниманию:

Пресс-конференция

А пока представители «КТК» были заняты записью эксклюзивного интервью в интерьерах одного из залов ресторана «Намедни», в другом зале полным ходом шла подготовка к пресс-конференции российского гостя.


Аккредитованные на пресс-конференцию журналисты с нетерпением ждут гостя.


Все готовы к встрече Леонида Парфенова.

Точно в назначенное время Леонид Парфенов появился перед объективами телекамер и фотоаппаратов и надолго приковал к себе заинтересованные взгляды присутствующих.


Не слушать Леонида Парфенова невозможно.

Увлеченно рассказывая о своих трудах - томах печатной версии проекта «Намедни. Наша эра», Леонид Парфенов подкреплял каждую свою мысль, каждое свое высказывание наглядными иллюстрациями - страницами собственных книг.

 


Иллюстрации - одно из преимуществ книг «Намедни. Наша эра».

Рассказав присутствующим представителям прессы об особенностях своих книг, а также об отличиях телевизионной и печатной версий проекта «Намедни. Наша эра», Леонид Парфенов перешел к вопросам журналистов.
К слову сказать, вопросов было много, но российский документалист ответил на каждый из них. «Допрос» продолжился даже после завершения официальной части мероприятия, когда гость начал ставить автографы на томах «Намедни. Наша эра».

 

 


Леонид ответил на огромное количество вопросов и подписал огромное количество книг «Намедни. Наша эра».

После окончания импровизированной автограф-сессии для аккредитованных на пресс-конференцию представителей СМИ, Леонид Парфенов удалился на обед.
За накрытым специально для него столом, российский гость в очередной раз смог оценить достоинства кухни русского ресторана «Намедни».  

Онлайн конференция

Пока Леонид Парфенов обедал и наслаждался небольшой передышкой, в редакции информационно-развлекательного портала www.2b.kz полным ходом шли приготовления к запланированной онлайн конференции с его участием.


Последние приготовления перед встречей важного гостя.

Кстати, несмотря на очень плотный рабочий график, Парфенов не опоздал ни на одно мероприятие со своим участием. Так и в этот раз, Леонид приехал точно к назначенному времени, где его уже ждали редакторы 2b.kz с целым ворохом полученных от читателей портала вопросов.
 Как и ожидалось, двухчасовая беседа получилась интересная и живая - российский документалист с юмором ответил практически на все вопросы читателей 2b.kz. Оценить открытость Леонида можно, просмотрев запись этой беседы:

После окончания онлайн конференции, тестовую версию которой вы можете прочитать здесь, Леонид Парфенов отправился в офис радиостанции «Европа+ Казахстан», где был запланирован прямой эфир с участием российского журналиста.


Онлайн конференция окончена. Фото на память с редакторами портала 2b.kz.

А впереди еще два важных мероприятия: прямой эфир на радио и встреча с читателями в магазине «Меломан Гранд», ради которой автор и приехал в Алматы. Но об этом мы расскажем в следующей части нашей статьи.

Читать третью часть.


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Весенняя пора в ТРК «Арсенал» »


Рейтинг
  • 73.560606060606

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»