Meloman.kz / Новости компании Дата: 20 апреля 2010 | Просмотров: 1457
 
 

Международный день музыкального магазина в «Меломан Гранд»

Aa Aa
Прошедший в минувшую субботу 17 апреля Международный день музыкального магазина обрадовал посетителей алматинского флагмана торговой сети компании МЕЛОМАН. Насыщенная программа праздничного дня привлекла внимание посетителей магазина «Меломан Гранд», с участием которых прошли многочисленные конкурсы.

Так, в Game-зоне магазина прошел Чемпионат по игре «Guitar Hero: Van Halen» среди пар "барабанщик-гитарист". В приуроченном к празднику состязании участвовало 4 музыкальные пары, которые соревновались в технике владения музыкальными инструментами в течение двух с половиной часов. Эти азартные музыкальные бои привлекали внимание посетителей магазина.

По итогам Чемпионата по игре «Guitar Hero: Van Halen» 1-е место заняли Коштоев Медет и Акжигитов Жансеит, выигравшие целый набор призов от компании «Меломан»; на 2-м месте расположились Горлов Денис и Кругликов Игорь; а 3-е место досталось Кузнецову Владимиру и Якупову Ильясу.

Призеры Чемпионата по игре «Guitar Hero: Van Halen»
1 место 2 место 3 место
Коштоев Медет и Акжигитов Жансеит Горлов Денис и Кругликов Игорь Кузнецов Владимир и Якупов Ильяс

Кроме того, как мы и обещали, каждый участник Чемпионата, а также все желающие поиграть на гитаре и барабанах после окончания чемпионата, получил гарантированные призы - купоны с 15% скидкой на весь музыкальный ассортимент.

Кроме Чемпионата в программе праздника были также выступления молодежного танцевального коллектива и музыкальной группы «Бугарабу», которые также привлекли массу зрителей.


« Презентация книги «Правила нефтянки» Сумеречная ночь «Арсенала» »


Рейтинг
  • 61.69014084507

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»