Meloman.kz / Новости компании Дата: 23 апреля 2010 | Просмотров: 4662
 
 

По следам Леонида Парфенова в Алматы. Часть 3

Aa Aa
Как мы и обещали, публикуем заключительную часть рассказа о трехдневном визите Леонида Парфенова в Алматы. Ведь именно компания МЕЛОМАН, как встречающая сторона, располагает множеством эксклюзивных любопытных подробностей и деталей этого события. Ими мы и продолжаем делиться с нашими читателями.

Продолжение. Читать Часть 1 или Часть 2

Напомним, что к приезду Леонида Парфенова в Алматы приложили усилия компания МЕЛОМАН и издательство «КоЛибри» («Издательская Группа Аттикус»). А основными партнерами визита выступили авиакомпания «AirAstana», русский ресторан «Намедни», газета «Караван», радио «Европа+ Казахстан», «КТК» и портал www.2b.kz.

Но, следуя традиции, обо всем по порядку:

День второй. Вечер

Прямой эфир

Напомним, что свое повествование мы прервали окончившейся онлайн конференцией на портале www.2b.kz, после которой российский журналист отправился в офис радиостанции «EuropaPlus Kazakhstan», где был запланирован прямой эфир с его участием.

 


Уютно расположившись в эфирной студии «EuropaPlus Kazakhstan», Леонид Парфенов
начал беседу с ведущей эфира и радиослушателями.

Прибыв ровно к назначенному часу, Леонид Парфенов с удовольствием повел беседу с ведущей эфира Ботагоз Аудангаровой и радиослушателями станции «EuropaPlus Kazakhstan». Полную запись этого разговора мы предлагаем вашему вниманию.

Автограф-сессия

Как и пообещал радиослушателям Леонид Парфенов, после прямого эфира он поспешил в магазин «Меломан Grand», где российского документалиста уже ждали поклонники его творчества.

Сколько народу вместил в тот вечер флагманский магазин сети «Меломан» описать словами трудно. Но, сказать, что приезд Парфенова вызвал существенный читательский интерес и значительный ажиотаж - не сказать ничего.

 

 

 
Поклонники творчества Леонида Парфенова и представители казахстанской прессы
заполонили цокольный этаж магазина «Меломан Grand».

Мы уже знакомили вас с тем, что происходило во время проведения автограф-сессии Леонида Парфенова, но повторим еще раз.


Леонид Парфенов ведет рассказ о проекте «Намедни. Наша эра».

Несмотря на то, что в книжной зоне магазина «Меломан Grand» собралось огромное количество желающих задать вопрос и получить автограф Леонида Парфенова, российский документалист не обидел невниманием ни одного поклонника. Все, кто рассчитывал перекинуться парой фраз с одним из самых популярных современных российских журналистов и получить его автограф, были удовлетворены – Парфенов подписал такое огромное количество книг, что к концу вечера его правая рука перестала слушаться хозяина.

 

 


От огромного напряжения к концу вечера рука не слушалась Леонида.

И лишь после этого началась фото-сессия, в ходе которой с Леонидом Парфеновым смогли сфотографироваться самые стойкие алматинцы и самые преданные поклонники его таланта – в том числе и персонал магазина «Меломан Гранд».

 

Чтобы позволить читателям получить наиболее полное представление о том, как прошла автограф-сессия Леонида Парфенова в магазине «Меломан Grand», мы представляем вашему вниманию запись репортажа, снятого на месте событий журналистами «КТК».

Леонид Парфенов покинул флагманский магазин сети «Меломан» только тогда, когда ушел последний посетитель, пришедший на автограф-сессию популярного российского документалиста.
Остались позади два напряженных дня работы.

День третий

Горы

Отработав в очень плотном графике, насыщенном массой официальных встреч и мероприятий, на третий день своего пребывания в Южной Столице Казахстана Леонид Парфенов отправился в горы Заилийского Алатау в сопровождении представителя издательства «КоЛибри», руководства компании «Меломан» и опытного проводника.

Однако погода начала марта обычно не балует солнечными днями. Так вышло и в этот раз - в горах шел снег и туман скрывал дорогу на Большое алматинское озеро. Поэтому подняться удалось только до отметки 3 360 метров над уровнем моря, но и на этой высоте на лице Леонида сияла его довольная знаменитая улыбка.

 


Так высоко Леонид Парфенов еще не забирался даже несмотря на все его успехи и достижения.

Немного не добравшись до Космостанции, Леонид Парфенов сотоварищи спустились в город - нужно было спешить на самолет. Однако неудавшаяся попытка "покорения" гор Алматы наверняка заставит Леонида Парфенова вновь вернуться в наш гостеприимный город.
Будем ждать!


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ В «Гранд» придет «Ирония любви» »


Рейтинг
  • 83.428571428571

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»