Meloman.kz / Новости компании Дата: 21 апреля 2010 | Просмотров: 1140
 
 

«Меломан» - эксклюзивный «20th Century Fox»

Aa Aa
Компания МЕЛОМАН с радостью сообщает о том, что 12 апреля 2010 года в Лос-Анджелесе был подписан договор между компанией «20th Century Fox Home Entertainment» и компанией «Меломан», согласно условиям которого «Меломан» становится официальным и эксклюзивным дистрибутором фильмов крупнейшей студии в форматах DVD и Blu-Ray на территории Республики Казахстан.

Следует отметить, что компания «Меломан» вела переговоры по этому контракту в течение полугода, конкурируя с другими, в том числе и иностранными компаниями. В итоге борьба за право, стать эксклюзивным дистрибутором студии «20th Century Fox», закончилась признанием именно компании «Меломан» достойной столь высокого звания.

Тот факт, что именно казахстанская компания получила права на дистрибуцию продукции студии «20th Century Fox», свидетельствует о высоком доверии к Республике Казахстан в целом (с ее мощной законодательной базой в области защиты авторских прав и борьбы с пиратством), и компании «Меломан» в частности (с ее высоким потенциалом, грамотным и дальновидным менеджментом).

Студия «20th Century Fox» - одна из самых старейших и крупнейших кинематографических компаний Голливуда. С момента появления в 1935 году студия ежегодно производила несколько десятков фильмов. На текущий момент каталог студии «20th Century Fox» насчитывает около 1500 фильмов разных жанров и направлений. В картинах студии снимались такие знаменитые актеры, как Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис, Бред Пит и Джерард Батлер, Вин Дизель и Джейсон Стэтхам, Киану Ривз и Том Хэнкс, Сигурни Уивер и Анджелина Джоли, Николь Кидман и Мэган Фокс, Дженнифер Энистон и Зуи Дешанель, Кэмарон Диаз и Натали Портман. А в качестве режиссеров с «20th Century Fox» сотрудничали Джеймс Кэмерон и Роланд Эммерих, Ридли Скотт и Дэвид Финчер, Стивен Спилберг и Сэм Мендес.

Обращаем ваше внимание, что с обретением компанией «Меломан» статуса эксклюзивного дистрибутора компании «20th Century Fox Home Entertainment» казахстанский зритель получает возможность приобретать все новинки знаменитой студии одновременно с остальным миром.

Уже в ближайшее время в сети магазинов компании «Меломан» появится полный ассортимент позиций каталога студии «20th Century Fox» в том числе и по специальным, сниженным ценам. Однако первым «меломановским» релизом студии станет мировой релиз нашумевшего фантастического блокбастера Джеймса Кэмерона «Аватар». На этой неделе выходит первое издание самой кассовой картины в истории мирового кинематографа, а уже осенью появится второе, существенно переработанное и дополненное двухдисковое издание фильма «Аватар».

В магазинах и на оптовых складах сети появятся уже наделавшие много шума проекты «Ледниковый период 3: Эра динозавров», «Каникулы строго режима», «Дьявол носит Прадо», «Бойцовский клуб», а со временем и такие ожидаемые релизы как «Элвин и бурундуки 2», «Перси Джексон и Похититель молний», «Зубная фея» и «Розовая пантера 2» будут доступны казахстанским потребителям только в сети магазинов «Меломан».

Однако помимо собственно видео-продукции студии «20th Century Fox», в магазинах сети «Меломан» появится весь спектр сопутствующих товаров. Книги, сувениры и игрушки, а также печатная продукция с символикой самых знаковых проектов студии, наверняка придутся по вкусу поклонникам тех или иных картин.

Список ближайших ожидаемых проектов студии «20th Century Fox»:

«Аватар» - самый кассовый фильм в истории кинематографа, картина-лауреат трех премий «Оскар» погружает зрителей в события, главным героем которых стал бывший морской пехотинец, парализованный Джейк Салли, которого приглашают работать оператором аватара — генетического гибрида человека и коренного пандорианца — вместо погибшего брата-учёного. Ветеран войны прибывает на планету Пандора, населенную гуманоидной расой На’Ви. Землянин оказывается в центре конфликта родной и местной культур, означающего начало смертельно опасных приключений.
Релиз на DVD – 23 апреля 2010.

«Элвин и бурундуки 2» - Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное — их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу.
Релиз на DVD – 5 мая 2010.

«Перси Джексон и Похититель молний» - Главный персонаж картины - мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.
Релиз на DVD – 14 мая 2010.


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Международный день музыкального магазина в «Меломан Гранд» »


Рейтинг
  • 64

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»