Meloman.kz / Новости компании Дата: 5 мая 2010 | Просмотров: 2949
 
 

Андрей Макаревич доказал, что «Вначале был Звук» (ФОТО)

Aa Aa
Как мы и обещали, вчера в магазине «Меломан Grand» состоялась презентация новой книги Андрея Макаревича «Вначале был Звук», в рамках которой известный музыкант пообщался с поклонниками и раздал автографы всем собравшимся ценителям своего таланта.

Прибывший в Алматы на гастроли Андрей Макаревич, несмотря на свой плотный рабочий график, нашел время для встречи не только со своими слушателями, но и с читателями своих уже многочисленных произведений. Организованное при содействии издательства «Эксмо» мероприятие было посвящено казахстанской презентации новой книги заядлого дайвера и гурмана «Вначале был Звук».

Уже привыкшие к обилию знаменитостей посетители флагманского магазина сети МЕЛОМАН - «Grand» на Гоголя-Панфилова не преминули воспользоваться представившейся возможностью увидеть и лично задать несколько вопросов лидеру группы «Машина Времени». Поэтому, несмотря на будний день и раннее послеобеденное время, цокольный этаж «Grand'а» заполнили поклонники таланта Андрея Макаревича, которого, кстати, долго ждать не пришлось - российская звезда прибыл точно в назначенный час.

Как водится, презентацию решили начать с традиционных «вопросов-ответов» о книге. Однако всех собравшихся несколько удивил совсем нестандартный подход Андрея Макаревича к проведению презентации. Пожалуй, впервые в магазине «Меломан Grand» автор отказывался рассказывать о своем произведении, настоятельно рекомендуя задававшим этот вопрос прочесть книгу. Лишь емкое авторское замечание о том, что «Вначале был Звук» – произведение местами философское, а также несколько пространных намеков на описание «жизненных историй» – вот и все детали о книге, которые удалось «вытянуть» из Андрея Макаревича.

Зато автор с удовольствием поделился впечатлениями об Алматы. Оказалось, Южная Столица Казахстана стала напоминать ему Москву своими пробками, но в целом город музыканту нравится, только, как он сам признался, «не в сорокаградусную жару».

В общем , беседа получилась интересной - задавший мероприятию веселый тон автор с охотой ответил на все не касающиеся книги «Вначале был Звук» вопросы собравшихся поклонников. А после этого принялся раздавать автографы и фотографироваться с присутствующими.

В итоге ни один из присутствующих поклонников Андрея Макаревича не остался без подписи и фото звезды. Кстати и сам музыкант-писатель не ушел из магазина «Меломан Grand» с пустыми руками - воспользовавшись случаем он приобрел себе книгу «Подстрочник», отметив, что в Москве она в дефиците.

Наблюдательный читатель наверняка заметил, что рассказывая об этом событии, мы практически не иллюстрировали повествование фотографиями. Однако на то есть веская причина - мы впервые публикуем полную фото-хронику мероприятия, ведь описать его ход лучше всяких слов можно только с помощью фотографий с места событий. Поэтому, смотрим и впечатляемся:


« Презентация книги Куаныша Шонбай Автор первой казахстанской манги в «Grand’e» »


Рейтинг
  • 78.844444444444

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»