Meloman.kz / Новости компании Дата: 7 мая 2010 | Просмотров: 1496
 
 

9 мая - 65 лет Великой Победе!

Aa Aa
В этом году все мировое человечество отмечает Великий Праздник – 65 лет со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

9 мая на протяжении всех этих лет остается нашей общей национальной радостью и гордостью. Чем дальше от нас весна 1945 года, тем яснее становится величие совершенного подвига, значение Великой Победы для России, Казахстана и всего мира, когда был поставлен крест на притязаниях германского фашизма на безграничное господство и дан наглядный урок тем, кто ныне вынашивает планы закабаления народов.

Мы - наследники Великой Победы - преклоняемся перед ратным подвигом солдат Отчизны. Низкий поклон всем, вынесшим на своих плечах тяготы и лишения военного лихолетья, превозмогавшим боль, кровь и смерть. Низкий поклон и благодарность потомков всем, кто поднял страну из руин, кто всей своей жизнью показал, каким должно быть поколение Победителей.

В этот день мы вспоминаем павших и живых, воинов и мирных жителей - всех, благодаря кому была завоевана победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Прошло уже 65 лет, но события военного времени не забыты - они живы в воспоминаниях ветеранов, запечатлены на страницах книг. Память о трагических днях передается из поколения в поколение, и мы должны ее сохранить.

С праздником 9 Мая! Счастья, здоровья, мира и благополучия!

В честь Дня Великой Победы BOOKING представляет в магазинах г. Алматы «Меломан ГРАНД» и «Mega Center Alma-Ata» специальную тематическую подборку книг, посвященную истории и событиям тех военных лет.


« Презентация книги «Правила нефтянки» Андрей Макаревич доказал, что «Вначале был Звук» (ФОТО) »


Рейтинг
  • 76.951219512195

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»