Meloman.kz / Новости компании Дата: 18 августа 2010 | Просмотров: 7963
 
 

Футболка от Тимати - в "Меломане" начались продажи одежды под маркой «Mr. Black Star»

Aa Aa
Как мы и обещали, компания МЕЛОМАН начинает эксклюзивные продажи одежды под маркой «Mr. Black Star», чему наверняка будут рады все казахстанские поклонники многочисленных талантов популярного российского R'n'B-исполнителя Тимати.

Теперь отечественные рэперы и прочие последователи идей и убеждений Тимати смогут приобрести долгожданные вещи и аксессуары от любимого артиста. Над дизайном каждой модели из коллекции Тимати работал лично, руководствуясь тем, чтобы товар был актуальным, неповторимым и выражающим определённое настроение. И, как следствие, теперь любой поклонник сможет выбрать недорогую, качественную вещь, подходящую именно ему.  Тут уж решайте сами, что вам больше нравится - футболка от Тимати, майка от Тимати или, может быть, браслет от Тимати. А выбирать есть из чего:

  

Также напомним, что майки из коллекции Тимати однажды уже побывали в Алматы – в свое последнее посещение Южной Столицы рэпер экипировал дюжих телохранителей своими майками, что красноречиво подтверждается фотографией с автограф-сессии Mr. Black Star в магазине «Меломан Grand».

Купить понравившиеся предметы гардероба под маркой «Mr. Black Star» казахстанцы смогут уже завтра (19 августа) в крупных магазинах тоговой сети «Меломан» в Алматы ("Гранд", "Mega Almaty", "Достык") и Астане ("Mega Astana", "Пр. Республики, 17"), а также оформив заказ в интернет-магазине «Меломан».

Вперед за одеждой от Тимати!


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Закрытый предпоказ и выступление каратистов – страна встречает «Каратэ-пацана» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»