Meloman.kz / Новости компании Дата: 20 января 2009 | Просмотров: 1329
 
 

«Подмена»!

Aa Aa







 


Эта картина рассказывает нам историю матери, у которой украли ребенка. Спустя некоторое время потерянный малыш находится, но героиня утверждает, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын.

Женщина попадает в психиатрическую больницу, но продолжает уверять, что ее настоящий ребенок стал жертвой серийного убийцы. Правительственные органы отказываются в это верить. Что можно сделать, чтобы доказать свою правоту, когда ты находишься в «психушке»?


Кстати, оригинальное название картины – «Changeling». В английских сказках и легендах этим словом обозначают детенышей эльфов или фей, которых те оставляют взамен похищенных детей.


Сама же картина основана на вполне реальных событиях, имевших место в конце 20-х годов в Лос-Анджелесе. Город терроризировал серийный убийца Стюарт Норкот, который воровал детей и убивал их самыми жестокими способами. Исчез и 10-летний Уолтер Коллинз. Спустя некоторое время некий мальчик пришел в полицию и заявил, что он и есть Уолтер, случайно избежавший трагической смерти. Мать Коллинза отказалась его признать, уверяя, что это не ее сын. Под давлением полиции она была насильно помещена в клинику для умопомешанных. Лишь после этого «счастливо спасшийся» мальчик признался в обмане и назвал свое настоящее имя - Артур Хатчинс. Забавная получилась шутка.
Но, надо заметить, что Клинт Иствуд настоял на том, чтобы убрать из титров фразу о «реальных событиях»: "Важно лишь одно — хорошая ли это история и хорошо ли она рассказана".

Узнайте, как рассказана эта история, в нашем кинотеатре!






« Презентация книги «Правила нефтянки» Фото-отчет: автограф-сессия с создателями фильма «Подарок Сталину» »


Рейтинг
  • 57.941176470588

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»