Meloman.kz / Новости компании Дата: 5 ноября 2010 | Просмотров: 1240
 
 

Посетите кинотеатр «Арсенал» на каникулах!

Aa Aa
Ура каникулы!
Ребята приглашаем вас, в ноябре посетить кинотеатр «Арсенал» на каникулах!
Для Вас, интересные, веселые, красочные фильмы.

Home page

Союз зверей 3D.
В африканской саванне иссяк источник воды. Вскоре звери выясняют, что причиной тому — построенная людьми плотина.
 

Home page

Мегамозг 3D.

Мегамозг — самый потрясающий злодей в истории. И самый неудачливый. Многие годы он пытается покорить Метро-Сити всеми возможными способами. Каждая попытка обречена на провал, благодаря усилиям непобедимого героя по имени Мачомэн. Но однажды очередной халтурный замысел Мегамозга срабатывает и Мачомэн погибает. Мегамозгу нечем заняться. Суперзлодея не может быть без Супергероя. Мегамозг понимает, что исполнив свою заветную мечту, он полностью обесценил свое существование. А значит, нужно создать нового героя по имени «Титан», который будет больше, лучше и сильнее Мачомэна. Но вскоре
Титан понимает, что быть злодеем куда интереснее! К Мегамозгу много вопросов: готов ли он защищать свое дьявольское создание? Сможет ли самый умный человек в мире раз в жизни принять умное решение? И,
наконец, способен ли злой гений стать героем?

Home page

WINX Волшебное приключение 3D.

Торжества в честь нового учебного года в школе фей Алфея были в самом разгаре, когда в школу ворвалось преступное Трио Айси, Дарси и Сторми. Злые ведьмы не только испортили праздник, но и похитили очень важный волшебный предмет. Теперь Винкс предстоит решить эту проблему, и, увы, без своей подружки Блум, которая теперь — принцесса королевства Домино. Мечта всей ее жизни исполнилось — Блум наконец нашла своих родителей, а ее друг Скай сделал ей предложение, и казалось бы, что Блум теперь не до приключений полных опасностей и неожиданностей, и счастливые минуты ничто не может испортить.

Но, увы, отец Ская, Эрендор, запретил ему жениться на Блум. Почему? Страшная тайна тяготит Эраклиона — королевство Ская, и именно сейчас настало время ее раскрыть. К тому же в жизнь волшебного мира вернулись Древние Ведьмы, давние враги Винкс — Стеллы, Лейлы, Текны, Музы, Флоры и Блум. Это они приказали преступному Трио оказаться в школе Фей, и найти Древо жизни, которое поддерживает равновесие между доброй и злой магией. Они нарушили баланс могущественным заклинанием, и уничтожили в мире Магикс всю положительную энергию. Лишенные своей силы, Блум и ее друзья снова оказались лицом к лицу с воплощением зла — Ведьмами. Сумеют ли наши героини восстановить баланс в магическом измерении? И что за тайна мешает Скаю и Блум быть вместе? Выдержит ли их любовь это новое испытание?

Home page

Рапунцель: Запутанная история.

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.


« Презентация книги Куаныша Шонбай 3 ноября, открытие первого 5D аттракциона в кинотеатре "Арсенал"! »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»