Meloman.kz / Новости компании Дата: 3 февраля 2011 | Просмотров: 5780
 
 

гр. All Давай: визит в Grand – детали (фотоотчет)

Aa Aa
Вчера, 2 февраля в Grand’e прошла пресс-конференция c участниками группы «All Давай», молодым начинающим режиссером клипа «Алга Казахстан!» - Аленом и идейным вдохновителем и прекрасным другом ребят - Марианной Гуриной.

All Давай

Марианна Гурина  режиссер клипа

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

К назначенному часу в магазине собрались огромное число журналистов, фотографов и телевизионщиков. И всех волновала главная тема - сенсационное обещание группы «All Давай».

All Давай

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

All Давай пообещали выйти голыми на улицы, в случае победы казахстанских спортсменов в общем командном зачете!


Ребята готовились отвечать на самые каверзные вопросы от журналистов, но телевизионная и писательская братии были настроены вполне лояльно и позитивно.

Заявление «выйти голыми на улицы в случае победы казахстанской сборной в общем командном зачете», прокомментировал бессменный участник и продюсер группы – Шухрат. Он рассказал о том, что обещание возникло во время дружеского спора со знакомым, который оказался мало того, что журналистом, так еще и PR-щиком. И уже через сутки новость облетела Интернет и вылилась в пресс-конференцию и публичное заявление.

Ребята объяснили, что их обещание – не способ PR за счет Азиады, а просто веселый и позитивный способ выразить радость в случае победы.

All Давай All Давай

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

И Вы скажете, что группе не чем больше заняться, как «голым марш-броском» себя раскручивать и забавлять народ.

Вы глубоко ошибаетесь. На самом деле участники группы «All Давай», не только дарят людям свое творчество, но и занимают активную гражданскую позицию и являются большими патриотами своей страны.


"Долгое время я занималась актерским мастерством, психологией и речью со многими звездами, тогда и произошла встреча с участником гр. «All Давай» Шухратом (в миру Шокан Маратулы) . Шухрат - очень умный, перспективный, очень грамотный, стремящийся постоянно к знаниям человек, с которым полезно и важно общаться."

"И когда наши занятия переходили на обсуждения смысла жизни, мы поняли, что смысл жизни заключается в том, чтобы не говорить, а делать, нести людям добро... иначе, зачем мы живем...",

Президент ОФ «Улагатты Жануя» Марианна Гурина


И общими усилиями Марианны и Шухрата был создан общественный фонд - «Улагатты Жануя», занимающийся благотворительной деятельностью, и в деятельности которого активное участие принимает группа «All Давай».

«Улагатты Жануя» означает счастливая, достойная и добропорядочная семья!

Недавно, Марианна и Шухрат вернулись из Семея, куда было отправлено благодаря усилиям фонда 250 инвалидных колясок, как для детей инвалидов, так и для взрослых.

All Давай


"И мы не рассказываем о том, что делаем такие вещи. Мы просто делаем. Это была очень важная поездка, не столько как для города, сколько лично для нас мы смогли прочувствовать чужое горе и увидеть слезы радости",

Шухрат, гр.«All Давай»


Также на пресс-конференции был представлен режиссер клипа «Алга Казахстан» - Ален, оказавшийся совсем молодым парнем, он учился в Америке, но не на режиссуре, это его первая пробная работа.

Клип был создан совместными усилиями всей команды, Шухрат – продюсер, Азамат – администратор, Ален - режиссер, а Марианна - идейный вдохновитель.


"Мы не боимся доверять молодежи. Как вы видите результат получился очень хорошим",

Шухрат, гр.«All Давай»


Работа получилась по оценке Марианны, как профессионала, работающего на телевидение много лет - просто замечательной, это первая работа команды, но она уверена, что следующие клипы будут такими же успешными и планируются также создаваться своими усилиями.

Далее были показаны несколько кадров о том, как снимался клип (массовка, которая не может сделать что-то синхронно, съемки в клубе (на них собралось около 5000 человек).

All Давай All Давай

По настоятельной просьбе собравшихся зрителей, группа исполнила полюбившуюся многим песню «Алга Казахстан». Нельзя не отметить высокий профессионализм исполнителей, а также их задор (передавшийся всем зрителям) и стремление дарить людям радость и приносить счастье.

All Давай

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

И напрасно говорят, что молодое поколение потеряно для страны, молодые люди готовы защищать тех, кому трудно и стариков и детей.

ФОТООТЧЕТ C ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ >>

« Презентация книги Куаныша Шонбай Скоро в продаже на DVD лучший казахстанский фильм «Гашык журек или коктейль для звезды». »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»