Meloman.kz / Новости компании Дата: 19 ноября 2007 | Просмотров: 1805
 
 

Презентация в Booking!

Aa Aa
Реальное Айкидо – искусство мира, гармонии и добра, воспитывающее уважительное отношение к окружающему нас миру.
Реальное Айкидо – одно из самых эффективных средств самозащиты конца ХХ века. Отличающееся от других направлений айкидо практичной целостностью  техники, включающей в себя только то, что может привести к положительному результату и защитить в опасной, для жизни, ситуации. Вобравшее в себя лучшие традиции боевых искусств Востока и европейской тренерской школы, гармонично соединенные вместе мастером, академиком Любомиром Врачаревичем – основателем и президентом  WCRA.
Краткая информация о Любомире Врачаревиче.
Родился 6-го мая 1947 года, г. Вараждин, (Югославия), мастер реального айкидо, черный пояс 10-ой Дан, создатель реального айкидо, которым начал заниматься с 1968 года.
Программы специального обучения армии, полиции и телохранителей принесли ему международную известность. С 1979 по 1980 он обучал телохранителей югославских послов, затем с 1980 по 1982 телохранителей правителя Зимбабве, Роберта Мугабе. С 1982 по 1985 проживает в Ливии, обучая спецназ и личную охрану правителя Муамара эль Kаддафи. В начале 1986 года основал Союз Айкидо  Югославии, который объединяет 55 клубов в стране.
Любомир Врачаревич в 1993 году, в г. Белграде, основал Всемирный Центр Реального Айкидо, организацию направляющую деятельность ряда клубов реального айкидо за границей. В 25 стран-членов действует 190 клубов. В своей карьере мастер Врачаревич провел 28 союзных и свыше 70 международных семинаров реального айкидо. Через его школу прошло 120.000 учеников со всего мира и обучил 180 мастеров реального айкидо.

Особую область его педагогической деятельности представляют детские школы реального айкидо для возраста от 5 до 12 лет, в которых он обучает по особой программе, приспособленной психофизическим возможностям детей, что дает отличные результаты.
Одновременно он автор 12 книг и 3-х видеокассет из областей реального айкидо и специальной самообороны. Его более значительные произведения: "Айкидо", "Самооборона от ножа", "От начинающего до мастера", "Я обучал телохранителей", "Реальное айкидо" (издание на трёх языках). За свою работу он получил ряд местных и международных признаний и наград, из которых выделяются: специальное признание Европейской Будо-Академии, мэрии г. Белграда за спортивные, исключительные результаты и орден российской армии за обучение подразделений спецназа "Альфа" и "Кобра".

25-го ноября 2007 года состоится презентация русскоязычного переиздания книги Любомира Врачаревича "От начинающего до мастера".

Красочно оформленная, содержащая в себе, помимо информации о теоретических основах реального айкидо и технической базы ещё и историю развития реального айкидо в Казахстане, будет, безусловно, интересна как специалистам восточных единоборств так и простым читателям. Федерация реального айкидо Республики Казахстан надеется, что многие дети и взрослые прочитав эту книгу проникнуться любовью и уважением к этому виду самообороны XXI-го века.

Презентация будет проходить в магазине "Booking", в 17.00, по адресу пр. Райымбека 101, угол ул. Фурманова.
На презентации будут присутствовать сам Любомир Врачаревич и его дочери Ана и Саня, и мастер Игорь Петрович. После презентации желающие смогут пообщаться с Любомиром Врачаревичем и взять у него автограф. На презентации будут показательные выступления учеников КРА «Тенгри» и ЦРА «Лотос» с демонстрацией техник самообороны реального айкидо и многое другое.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +7 (727) 225 69 87, +7 777 2270432, +7 700 4250543

Уважаемые представители СМИ, убедительная просьба подтвердить ваше участие в мероприятии , для внесения вас в списки участников.

ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!!!


« Презентация книги Куаныша Шонбай ТОП–10 продаж PC-CD »


Рейтинг
  • 61.548387096774

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»