Meloman.kz / Новости компании Дата: 15 марта 2011 | Просмотров: 1815
 
 

18 марта в Grand’e самая изысканная и стильная презентация книги «Кулинар на шпильках»

Aa Aa
Дорогие друзья! 18 марта в 17.00, компания МЕЛОМАН и Кира Майшева приглашают Вас, на самую модную и стильную презентацию, на которой будет представлена книга «Кулинар на шпильках». Приглашаются гости на шпильках, танкетках, в сапогах, босоножках, балетках и ботильонах.

Кира ответит на все интересующие вопросы журналистов и гостей. Так же, в рамках презентации будут проводиться конкурсы, и раздаваться призы победителям. Всех гостей ждет приятный сюрприз от автора.

Официальный гость – TheLook.

Моду и кулинарию можно смело ассоциировать друг с другом. Это две разные грани прекрасно¬го. В основе кулинарии и моды лежит понятие вкус. В моде — вкусом обладают люди. В кулинарии — вкусом обладают блюда. То есть, если существуют стильные люди, то существуют и стильные рецепты.

«Кулинар на шпильках» - это первая книга стильных рецептов в Казахстане! Более 200 рецептов и свыше 90 профессиональных фотографий!

Кира Майшева

Кира Майшева, наша соотечественница, личность очень неординарная. Красивая и умная девушка, добрый и отзывчивый человек, прекрасная жена, дочь и сестра…
Что касается ее профессиональных качеств и опыта: только представьте – по образованию Кира экономист, но долгое время работала в области красоты. Любовь к моде подтолкнула её отправится в Милан, где Кира окончила курс брендменеджмента. Отсюда и связь Кулинарии с Модой и Стилем в её книге!
Кира – человек творческий и ищущий, она создала свой сайт, посвященный кулинарии (www.cook4style.com), и постоянно пополняет свою «базу рецептов». Она ведет собственный блог в интернете, и всегда с радостью отвечает на вопросы читателей.
Кулинария – это хобби и страсть Киры, каждый рецепт ее книги буквально прожит ей. Умение прекрасно готовить и любовь к этому – дар, унаследованный от бабушки Киры, и книга посвящена этому дорогому для нее человеку…

Кира Майшева Кира Майшева

Немного о книге… Моя книга - для настоящих сладкоежек, ведь она о выпечке и различных вкусностях, которыми мы себя балуем на протяжении всей жизни. Становится модным готовить дома и открывать собственные блоги в Интернете. Вместо походов в пафосные рестораны, мы с удовольствием устраиваем домашние вечеринки, приглашаем гостей. А самое главное, на мой взгляд, - в нашем хаотичном, безумном мире появилась потребность возрождать и беречь семейные ценности и настоящий домашний уют, который невозможно представить себе без сказочных ароматов домашнего хлеба, шоколадного торта и имбирных кексов.
Да, уметь готовить - это модно. Не менее модно, чем стильно одеваться, искусно наносить макияж, быть всегда ухоженной и непринужденно порхать на высоченных шпильках. Создавать свой собственный, неповторимый КУЛИНАРНЫЙ СТИЛЬ – это, оказывается, еще и очень увлекательно (при желании, конечно). Вот и я думаю, что вряд ли смогла бы ежедневно и подолгу стоять у плиты только «по долгу службы». ТВОРИТЬ – вот чем нужно заниматься на пространствах кухни! Я люблю коллекционировать неординарные рецепты и реализовывать свои безумные затеи на радость моим близким и любимым.

Рецепт КОКОСОВО-МАЛИНОВОГО КЕКСА от Киры
Этот кекс лучше приготовить в форме с выемкой посередине, чтобы он хорошо пропекся. А в уже готовом виде «ямку» можно заполнить свежими ягодами для сервировки.

  • 1 чашка муки (чашка=граненый стакан=емкость объемом 250 мл)
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г белого шоколада
  • ¾ чашки сахарной пудры
  • 2 яйца, предварительно слегка взбить
  • 1 ч. л. пекарского порошка
  • ¼ ч. л. соли
  • ½ чашки кокосовой стружки
  • 1 чашка (около 130-150 г) свежей малины
  • сахарная пудра для присыпки

Разогреть духовку до 180С и подготовить форму среднего размера (смазать тонким слоем маслом или простелить пекарской бумагой).
Масло и шоколад растопить в кастрюле на маленьком огне. Добавить сахарную пудру. Размешать до полного растворения. Снять с огня, перелить в миску и дать немного остыть. Затем добавить муку, пекарский порошок, соль и кокосовую стружку. Размешать и ввести яйца, хорошо взбить до однородной массы. Потом осторожно высыпать малину и перемешать, но не интенсивно, чтобы не «травмировать» ягоды. Переложить в подготовленную форму и печь в течение 40 минут, до золотистой корочки. Охладить и присыпать сахарной пудрой.

Приходите в Меломан Grand - будет модно, стильно и очень вкусно!


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Праздник в «Арсенале»: В стране гномов »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»