Meloman.kz / Новости компании Дата: 25 марта 2011 | Просмотров: 2418
 
 

О фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Свистать всех наверх!

Aa Aa
Для всех фанатов потрясающей кино-трилогии «Пираты Карибского моря». Новые и интересные факты, о самой захватывающей истории про Джека Воробья.

Дело в том, что это не просто очередное продолжение, а практически новая история с новыми актерами. Среди пиратского состава грядет пополнение. Во-первых, это знаменитый морской разбойник Черная Борода, которого сыграет Йен МакШейн, а, во-вторых, его красавица-дочка в исполнении Пенелопы Крус. Англичанин Стивен Грэм станет помощником Джека Воробья.

Захватывающе? Но это еще не все, Орландо Блум и Кира Найтли, игравшие ключевые роли в трилогии, на сей раз остаются за бортом.

Главная идея продюсеров, что они хотят положить начало новой трилогии «Пираты Карибского моря», так как Гор Вербински - режиссёр оригинальной трилогии, отказался от участия в проекте.


Не много о сюжете:
И вновь любимец женщин, отважный пират по прозвищу Джек Воробей отправляется в таинственное и опасное приключение. На сей раз, ему предстоит встреча с прошлым увлечением – роскошной Анжеликой (Пенелопа Крус), примкнувшей к его команде, одной ей известными целями. Что движет женщиной – жажда мести, стремление к наживе или истинная любовь?
А тут ещё и Черный Борода со своими головорезами… В итоге Джек оказывается между молотом и наковальней – своей бывшей и негодяем, предавшем пиратское братство. Вот такая разношёрстная компания и отправляется на поиски… Ни больше, ни меньше, как…источника вечной юности!


И самое интересное, у фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» появились новые душещипательные постеры.

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: На странных берегах  Пираты Карибского моря: На странных берегах

  Пираты Карибского моря: На странных берегах

В общем, очень интригующе, экшен сохранился на все сто! Но нам, лишь остается ждать выхода столь удивительной истории на большие экраны.

Премьера в России, Казахстане и Латвии запланирована на 19 мая 2011 года, в США — на 20 мая в форматах Disney Digital 3D™ и IMAX 3D.

Дальше пересказывать бессмысленно - бегите срочно под кат смотреть!


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Крупное событие в Grande – встреча с Маратом Бисенгалиевым. »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»