Meloman.kz / Новости компании Дата: 18 июля 2008 | Просмотров: 1772
 
 

Кинотеатр «Арсенал» - первый цифровой!

Aa Aa





Кинотеатр «Арсенал» - первый цифровой!

В сентябре 2008 в Астане ожидается новый грандиозный проект - открытие крупного развлекательного комплекса, принадлежащего компании "Меломан". Он будет располагаться по адресу: ул. Ыбырая Алтынсарина, 4.


Строительные работы уже находятся в стадии завершения: ведется монтаж оборудования. Комплекс будет включать в себя первый в Казахстане цифровой кинотеатр, состоящий из 4 кинозалов. Цифровая кинопроекция - это новейшая уникальная технология, позволяющая демонстрировать кино без применения классической кинопленки. Цифровые технологии открывают широкие возможности для зрителей, обеспечивая максимальное качество изображения. Многие эксперты дают ему такую оценку: в сравнительных характеристиках цифровая проекция и кинопленка – это как сравнивать качество DVD и VHS. Современные кинотеатры уже давно используют цифровые форматы звука, но время цифрового изображения приходит только сейчас.

Цифровая технология кинопоказа - это "шаг вперед" в киноискусстве.
Она дает возможность хранения высококачественного кино даже цифровом носителе, а также позволяет обеспечить передачу цифрового изображения по спутнику.
Благодаря этому, именно цифровые системы позволяют демонстрировать в кинозалах не только традиционные фильмы, но и прямые трансляции всех важных событий, спортивные соревнования, live-концерты и т.д. Превосходство качества цифрового видео над "пленочным" очевидно даже человеку, совершенно неискушенному в мире кино.

Основные технические параметры нового кинотеатра "Арсенал" уже известны:
• Два цифровых кинопроектора - NEC1600, Япония
• Технология цифровой кинопроекции – JPEG2000
• Сервер - DOLBY
• Звуковой формат - DOLBY DIGITAL
• Громкоговорители – JBL
• Усилители - Electrovois
• Размеры экрана – 13,5*5 метра
• Количество залов - 4
• Количество мест в кинозале – 325
• Кресла в кинозале – Ascender, Испания

Также в развлекательном комплексе «Арсенал» находится боулинг. Все оборудование - от ведущей фирмы-производителя QubicaAMF. Боулинг включает в себя 8 дорожек (25,41м, включая зону разбега) и бар для посетителей, выполненный в самом современном стиле.

В центральной части на втором этаже комплекса располагается кафе, а напротив кинозалов - lounge-бар. Высококвалифицированные бариста могут предложить Вам уникальные рецепты приготовления кофе и кофейных напитков, что уже было высоко оценено независимыми экспертами в журнале «Выбирай».

Ждем всех жителей Астаны и гостей столицы в гости в сентябре – надеемся, Вам очень понравится совершенно новый «Арсенал»!






Обсудить на форуме Скачать прайс-лист Top 20 ФИЛЬМЫ DVD, МУЗЫКА, КНИГИ, ИГРЫ Ближайшие релизы ФИЛЬМЫ DVD, МУЗЫКА, ИГРЫ

« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ «МЕЛОМАН». Увлечение, ставшее бизнесом. »


Рейтинг
  • 59.439252336449

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»