Meloman.kz / Новости компании Дата: 25 апреля 2011 | Просмотров: 1737
 
 

Знаменитый фантаст - Сергей Лукьяненко провел в нашем городе автограф-сессию.

Aa Aa
21 апреля в магазине Меломан Grand (г.Алматы) прошла встреча с Сергеем Лукьяненко, которая стала настоящим подарком его поклонникам. По книгам автора были сняты популярные фильмы «Дневной дозор» и «Ночной дозор».

Сергей Лукьяненко

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

По версии авторитетного еженедельника «Эксперт», в России Лукьяненко входит в пятерку самых читаемых авторов, и он является фантастом номер один.

Поток желающих получить автограф был так велик, что писателю едва хватило выделенного на автограф-сессию времени.

Более сотни пришедших на встречу читателей общались с автором почти два часа. Преобладала молодежь, хотя возраст задававших вопросы варьировался от десяти до семидесяти лет. Поклонники фантаста узнали, что лучшими своими романами Лукьяненко считает «Холодные берега» и «Спектр», что экранизация «Ночного дозора» сразу подняла его годовой тираж до двух с половиной миллионов, что сейчас он заканчивает работу над фэнтезийным романом «Недотепа» – о приключениях изгнанного из страны малолетнего наследника престола.

Сергей Лукьяненко

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

Поклонники творчества Сергея Лукьяненко были настолько активны в выяснении точки зрения писателя на множество вопросов, что очередь желающих задать вопрос не заканчивалась до конца презентации.

- Сейчас пишется пятая книга «дозорной» серии - «Новый дозор».

На данный момент идет работа над «Новым Дозором», который должен выйти в свет уже в этом году. Поэтому Сергей Васильевич часть написанного публикует у себя в блоге. Как вы помните, каждая книга «Дозоров» состоит из трех частей. Так вот, одна часть «Нового» уже написана.
По поводу экранизации «Дозоров» Сергей Лукьяненко сказал: «Эти фильмы вернули людей в российских кинематограф».

- О славе и еще раз о «Дозорах».

На этот вопрос, писатель ответил: «За неделю до выхода первого фильма, когда телефон начал разрываться от звонков и когда я однажды вышел в магазин за хлебом, ко мне подошел паренек лет 12-14 и попросил автограф».
А вот одними из самых своих удачных книг он считает «Спектр», «Недотёпу», «Звезды - холодные игрушки».

В планах у писателя написание третьего произведения из серии «Недотепа», «Непоседа».

Сергей Лукьяненко

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

Напоследок знаменитый писатель пожелал всем начинающим, молодым авторам и поклонникам творчества огромной удачи. «Сейчас очень сложное время, и тут без удачи никак не обойтись».

В общем, беседа получилась интересной - задавший мероприятию веселый тон автор с охотой ответил на все интересующие вопросы собравшихся поклонников. А после этого принялся раздавать автографы и фотографироваться с присутствующими.

Сергей Лукьяненко Сергей Лукьяненко

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

Полная фото-хроника мероприятия, ведь описать его ход лучше всяких слов можно только с помощью фотографий с места событий. Поэтому, смотрим и впечатляемся!


« Презентация книги Куаныша Шонбай Сергей Лукьяненко в «Меломан ГРАНД»: задай вопрос и получи автограф! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»