Meloman.kz / Новости компании Дата: 5 мая 2011 | Просмотров: 1739
 
 

Скоро в продаже трех дисковое издание «Эльгар» Марата Бисенгалиева

Aa Aa
16 марта в магазине «Меломан Grand» состоялась встреча с Маратом Бисенгалиевым, на которой он презентовал свою книгу «До… Ре…», так же Марат пообещал всем поклонникам своего творчества, что в мае выпустит уникальный издание под названием «Elgar/ Эльгар», материал на который Марат собирал не один год.

Марат Бисенгалиев

Вчера, 4 мая, состоялась дружеская встреча компании МЕЛОМАН с Маратом, были подведены итоги совместного сотрудничества, на казахстанский рынок выходит, долгожданный проект Марата Бисенгалиева - трех дисковое издание «Эльгар», включающее полную антологию творчества великого английского композитора романтического направления Эдуарда Эльгара.

И уже с 10 мая Вы сможете найти творение известного казахстанского скрипача Марата Бисенгалиева во всех магазинах сети МЕЛОМАН.

Марат Бисенгалиев

Если первые годы творческой деятельности Марата Бисенгалиева были посвящены, преимущественно, завоеванию международного признания, то последующие - целенаправленно и осознанно подчинены достижению главной цели: всемерной пропаганде традиций казахстанской культуры, посильному вкладу в формирование и укрепление позитивного имиджа Казахстана на мировой арене.


Описание альбома «Эльгар»

Более двух десятилетий, задолго до славы и материальной достаточности, самый знаменитый английский композитор, молодой Эдуард Эльгар зарабатывал себе на хлеб, преподаванием и игрой на скрипке.

Кроме его популярных произведений, как Sospiri, Chanson de Matin, de Nuit, Salut d'Amour и крупных сочинений Скрипичная Соната и Скрипичный концерт, данная антология на тройном CD фирмы «Naxos» включает в себя сокровища неизвестных произведений, salonnye (салонные) пьесы и потрясающие трудные этюды.


Марат Бисенгалиев – сенсационный скрипач с глубокой музыкальностью и богатством тонального звучания. Он радует ностальгией и трудностями своих пьес, принося сияющую жизненность и находя глубину там, где другие видят только шарм.

Марат Бисенгалиев

Во всех начинаниях Марата Бисенгалиева проявляется его творческое кредо: представлять шедевры казахского фольклора в современном музыкальном воплощении на высочайшем исполнительском уровне, раздвигая культурные границы и синтезируя различные стилистические традиции

Также, планируется совместное с ТОО «Меломан Home Video», издание юбилейного компакт-диска Марата, в который войдут записи его лучших выступлений на самых престижных концертных площадках мира.
Реализация данных проектов будет представлена через сеть магазинов МЕЛОМАН.

Марата Бисенгалиева по праву можно охарактеризовать как самобытного, творчески смелого, способного к эксперименту и новаторству, полного жизненной энергии музыканта.


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане 9 Мая - поздравления и акция ко Дню Победы! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»