Meloman.kz / Новости компании Дата: 29 сентября 2008 | Просмотров: 1567
 
 

Games Alliance Middle East Show

Aa Aa








Games Alliance
Middle East Show (Games 08)






17 и 18 сентября 2008 в Дубаи в отеле «Grand Hyatt Dubai» прошло одно
из ярких событий этого года в индустрии игр - Games Alliance Middle East
Show. Являясь официальным представителем Sony PlayStation в Казахстане,
компания «Меломан» получила приглашение на это мероприятие. Представляем
вашему вниманию небольшой эксклюзивный репортаж с места событий, попасть
куда – безусловно, мечта каждого геймера мира.



В рамках Games 08 прошел ряд презентаций от ведущих мировых разработчиков и дистрибуторов, таких как Electronic Arts, Activision, Ubisoft, Capcom, Disney, Eidos, Konami, Codemasters, Take Two, Midway, SEGA, Vivendi Games, THQ и др., на которых были представлены новинки и демо-версии грядущих релизов.

 

“Alone in the Dark”, “BAJA: Edge of Control”, “LEGO: Batman”, “Bolt”, “Brothers in Arms: Hell’s Highway”, “Tom Clancy’s EndWar”, “Fable II”, “The Wheelman”, “Fallout 3”, “Farcry 2”, “Gears of War 2”, “Heist”, “High School Musical 3”, “Legendary”, “Lips”, “Mortal Kombat vs. DC Universe”, “MotoGP 08”, “Prince of Persia”, “PES 2009”, “Rise of the Argonauts”, “Saints Row 2”, “Smack Down vs. Raw 2009”, “Supreme Commander”, “Resistance 2”, “FIFA 09”, “Tomb Raider: Underworld”, “Call of Duty: World at War”, “Star Wars: The Force Unleashed”, “Quantum of Solace”, “Killzone 2”, “Midnight Club: Los Angeles”, “Sonic Unleashed”, “Little Big Planet”, “Bionic Commando Rearmed”, “MotorStorm: Pacific Rift” – вот лишь небольшое число игр, многие из которых выйдут в свет в конце 2008 – начале 2009 г., но с которыми уже сейчас можно было познакомиться на специально оборудованных стендах компаний. В течение этих двух дней были проведены открытые дискуссии, посвященные обсуждению глобальных вопросов и перспектив развития индустрии в целом, где были даны ответы на вопросы, что именно стоит ждать от крупнейших игроков на рынке в ближайшем будущем, а также прошли красочные демонстрации самых горячих игровых хитов.


Два лидера консольного направления, Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation, представили вниманию приглашенных развернутые презентации о своих достижениях на рынке игровых развлечений, сделали обзорные репортажи по своим наиболее значимым проектам за 2008 год и поделились планами, что следует ждать от них геймерам всего мира в ближайшие месяцы. В частности, Sony PlayStation анонсировала новую модель консоли PS3 с жестким диском на 160 Гб, новую PSP 3004 и ряд аксессуаров: беспроводную клавиатуру и беспроводные микрофоны, а также наушники с технологией Bluetooth. Microsoft же в основном акцентировал внимание на своих эксклюзивных релизах: “Fable II”, “Gears of War 2”, “Lips”, “Viva Pinata”, “You are in the Movie”, “Scene it 2”, “Banjo-Kazooie” и других.
Но самым неожиданным подарком для всех гостей стал вечер по завершению Games 08. В огромном зале площадью в несколько сотен квадратных метров были установлены десятки фирменных стендов, оформленные под самые яркие игровые релизы, и на каждом из них любой желающий мог взять в руки джойстик и пройти несколько уровней наиболее громких новинок этого года. Представители компаний-разработчиков охотно отвечали на вопросы многочисленных любопытствующих гостей, давая возможность геймерам напрямую пообщаться с создателями полюбившихся игр. В отдельно оборудованном помещении состоялся турнир среди любителей музыки – “Guitar Hero: World Tour”. В течении нескольких часов фанаты “Guitar Hero” состязались в исполнении самых известных мировых хитов, а самых лучших исполнителей в конце вечера ждали призы.






« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ PLAYSTATION 3 + BLU-RAY В ПОДАРОК! »


Рейтинг
  • 56.46017699115

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»