Meloman.kz / Новости компании Дата: 14 июня 2011 | Просмотров: 1813
 
 

В Grand’e «Double J band» презентуют новый сингл

Aa Aa

Компания МЕЛОМАН сообщает, что 24 июня в 19:00, в магазине «Меломан Гранд» (ул. Гоголя, 58 - уг. ул. Панфилова) алматинские джазмены Александра Клео и «Double J band» презентуют дебютный сингл и выступят с программой джазовых интерпретаций популярных песен.

Композиция под названием «Несколько минут» написана на русском языке в стиле лаунж-джаз. Песня войдет в дебютный альбом группы, над которым музыканты уже работают.

«К осени мы планируем снять клип на песню «Несколько минут», а потом примемся за выпуск альбома», — рассказывает барабанщик команды Тимур Бахтияров.

«Double J band» - современный джазовый проект, объединивший в себе одних из лучших джазовых музыкантов Казахстана. В репертуаре коллектива популярные песни и инструментальные композиции, в интересной джазовой интерпретации.

Состав группы:

  • Вокал - Александра Клео
  • Бас - Вячеслав Тихонов
  • Клавиши - Женис Нургалиев
  • Барабаны - Тимур Бахтияров
  • Перкуссия - Найман Муратаев
  • Гитара - Александр Фишер

Приходите в Меломан Grand, 24 июня, и насладитесь живой музыкой  Double J Band в стиле фьюжн-джаз.

Мы решили задать несколько вопросов Александре Клео.
Расскажите о сингле?
- Эта песня легкая и простая. Она сделана весьма спонтанно. Женис написал музыку, я написала вокальную мелодию и текст, потом мы все вместе ее сыграли и нам понравилось. Мы решили этим поделиться.

О чем ваше выступление?
- Выступление будет состоять из наших трактовок известных песен. Фьюжн-джаз каверы, я бы так это назвала. Это хороший способ показать наше видение музыки. Джаз и фьюжн - это наше нутро, а известные песни - это то, что уже полюбилось слушателю. Мы решили объединить это в нашем выступлении.

Какие вы, Double J Band?
- Мы свободные музыканты. У нас нет продюсера, менеджера или кого-то, кто руководил бы процессом. Все участвуют по- своему. Мы любим то, что делаем и это главное. Мы не строим иллюзий относительно нашего шоу-бизнеса, но и не ворчим по этому поводу. Все так, как оно есть. И мы это принимаем. Только недавно мы окончательно утвердили состав группы. Каждый из нас прошел через несколько джазовых фестивалей. Почти все задействованы в других проектах. У нас озорной и профессиональный коллектив. Но, надо помнить, что это не только творчество, а еще и работа. И это обязывает к определенному стилю музыкального поведения. Есть два пути: всегда делать то, что хочется, но быть обособленным от общего течения музыки в Алматы, а можно подстроиться и развлекаться внутри этого. Мы выбрали второй вариант. Ну а как будет дальше, покажет время.


« Презентация книги «Правила нефтянки» Сериал «Жаным» в Меломане: встреча с участниками проекта »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»