Meloman.kz / Новости компании Дата: 11 ноября 2008 | Просмотров: 1426
 
 

«ВОЛЬТ» выходит в прокат 27 ноября

Aa Aa








«ВОЛЬТ» выходит в прокат 27 ноября



И только в «Арсенале» - в Digital 3D!!!


27 ноября станет праздником для ребятишек и их родителей, а также всех тех, кто любит анимацию студии Уолт Дисней. В этот день в прокат выходит их очередной шедевр.


Герои нового мультфильма студии Walt Disney Animation «Вольт» (Bolt) заговорят в нашем прокате голосами Владимира Вдовиченкова и участников творческого содружества «Квартет И» — актеров Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Камиля Ларина и Александра Демидова.



Речь в этой анимационной ленте идет о псе, имя которого вынесено в название картины. Всю жизнь он играл в популярном телесериале суперсобаку, которая спасает человечество, используя свои необычайные способности. Со временем он и сам уверовал в собственную неуязвимость, невероятную силу и умение летать. Но однажды Вольт случайно попадает на улицы настоящего города. Теперь для того, чтобы попасть обратно к своей хозяйке, ему предстоит совершить путешествие через всю страну, пользуясь лишь обычным собачьим арсеналом: клыками, лапами и хвостом.


Вольта озвучивает Владимир Вдовиченков. Напомним, что в оригинальной версии мультфильма пес говорит голосом Джона Траволты. Хомяка Рино, одного из друзей главного героя озвучивает участник «Квартета И» Леонид Барац, а его коллеги по труппе Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов озвучивают команду сизых нью-йоркских голубей.


В казахстанский прокат «Вольт» выйдет 27 ноября, и только в единственном кинотеатре в Казахстане – «Арсенале» – его можно будет посмотреть в формате Digital 3D!






« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане ТОП лучших РПГ-игр »


Рейтинг
  • 58.548387096774

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»