Meloman.kz / Новости компании Дата: 4 июля 2011 | Просмотров: 2273
 
 

В Grand’е состоится презентация DVD и книги «Небо моего детства»

Aa Aa

5 июля в 12:00, в магазине Меломан Grand состоится презентация DVD и книги «Небо моего детства» и пресс-конференция с участием актеров и участников съемок. На презентации все желающие смогут кроме приобретения долгожданного диска и книги, так же поближе познакомиться с участниками проекта, пообщаться в неформальной обстановке и сфотографироваться с актерами фильма.


«Небо моего детства» — уникальная художественная картина Рустема Абдрашова о детстве и юности первого Президента РК Назарбаева. История создана по мотивам книг «Без правых и левых», «Эпицентр мира», «В центре Евразии» и отражает реальные события из жизни Главы нашего государства. Лента рассказывает о становлении личности и характера Лидера нации, о его первых победах, надеждах и сбывшихся мечтах. Султан, главный герой фильма, с малых лет мечтал о небе — хотел стать летчиком. К концу учебы в школе ему выпадает шанс поступить в Киевский институт гражданской авиации, но судьба направляет его к другим вершинам…


Главные роли сыграли народная артистка СССР Бибигуль Тулегенова, заслуженная артистка Казахстана Наталья Аринбасарова, роль Назарбаева в детстве сыграл Ельжас Альпиев.

Члены съемочной группы фильма «Небо моего детства» получили благодарственные письма от президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, их вручил глава АО «Казахфильм» Ермек Аманшаев.

«Небо моего детства» на DVD в продаже во всех магазинах сети МЕЛОМАН. Так же Вы можете заказать фильм в интернет -магазине Меломан.


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Наш гость известный писатель и эксперт в области менеджмента – Сергей Степанов »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»