Meloman.kz / Новости компании Дата: 15 июля 2011 | Просмотров: 1791
 
 

Закажи первым последнего Гарри Поттера - дары предусмотрены!

Aa Aa

Эпическая сага, не теряющая популярности уже почти десятилетие, подходит к концу. 13 июля состоялась премьера последней части «Гарри Поттера», заключительная часть получилась масштабной и трогательной.

«Все закончится…» гласит слоган фильма вот и настал этот долгожданный и прощальный момент с мировым феноменом под названием «Гарри Поттер» вместе с которым жили и росли миллионы людей по всему миру!

«Гарри Поттер и Дары смерти: часть два» — очень сильный, мощный фильм, один из лучших. Тот, который останется в памяти навсегда.


В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.


Этой осенью состоится релиз «Гарри Поттер и Дары смерти: часть два» на DVD и Blu-ray, который вновь возвратит вас в любимый мир волшебства и чародейства.

Компания МЕЛОМАН решила порадовать всех поклонников Гарри Поттера отличной новостью : появилась уникальная возможность сделать предварительный заказ «Гарри Поттер и Дары смерти: часть два» на DVD и Blu-ray и получить призы: эксклюзивную сувенирную продукцию саги Гарри Поттер и подарочные бонусы в интернет магазине МЕЛОМАН.

Предзаказы принимаются с 15 июля, оформи заказ на DVD или Blu-ray последнего Гарри Поттера - дары предусмотрены!


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Теория и практика из уст известного писателя и эксперта в области менеджмента – Сергея Степанова. »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»