Meloman.kz / Новости компании Дата: 12 сентября 2011 | Просмотров: 1770
 
 

«Меломан» стал спонсором новой номинации на AWARD.kz

Aa Aa
Компания активно развивает стратегию конвертации бизнеса в онлайн. Уделяя особое внимание мобильным технологиям, наша компания вносит свой вклад в их развитие на территории Казахстана и становится спонсором номинации «Лучший мобильный сайт и мобильное приложение» в 2011 году.

 

Награждение:

Сайт, который займет первое место получит новый iPhone 5. Интересно, что он ещё не вышел в продажу, но мы надеемся, что к ноябрю, когда состоится церемония награждения победителей, компания Apple успеет анонсировать новый продукт. Или компания «Меломан» вручит победителю сертификат на 1000 $, с возможностью приобрести товар на эту сумму в магазинах сети «Меломан».

Критерии отбора:


- удобное отражение информации на большинстве экранов мобильных телефонов,


- заметная оптимизация под мобильные устройства (размер экрана, вес страниц),


- работа приложения со всеми типами операционных систем (Android, iOs, Windows mobile, J2me, Symbian).



Напомним, что кроме новой номинации в этом году на интернет-премии победители будут определяться в 10 тематических и 7 специальных номинациях. 


Для того, чтобы подать заявку в номинацию «Лучший мобильный сайт и мобильное приложение» нужно в личном кабинете на сайте премии AWARD.kz добавить свой сайт и приложение. Заявки принимаются до 15 сентября.

Справочно:

Компания «Меломан» – это крупный торговый холдинг, управляющий 70 магазинами в 16 городах Казахстана общей площадью более 20 тыс.кв.м. В краткосрочных и долгосрочных планах: расширение сети интернет-магазинов, продажа цифрового контента, электронная торговля билетами, интернет-телевидение и другие передовые сервисы. Оборот холдинга в 2010 году составил 100 млн. дол. США из них продажи товаров и услуг через интернет-магазины – 930 тысяч.

Национальная интернет-премия AWARD.KZ – единственный в Казахстане конкурс сайтов, который уже 9-й год подряд определяет лучших в Казнете. Лучшие сайты определяют члены международного Жюри, которое в этом году возглавил Максим Спиридонов (Германия). В ноябре лучшие награждаются призами от оргкомитета и спонсоров мероприятия на Церемонии награждения в Алматы.

 


« Презентация книги Куаныша Шонбай ЛИТСОСТАВ - открытые литературные чтения в «Меломан Гранд» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»