Meloman.kz / Новости компании Дата: 18 февраля 2009 | Просмотров: 1493
 
 

«Юленька: смертельные уроки»

Aa Aa
Смотрите в цифровом кинотеатре «Арсенал» с 19 февраля!

Съемки новая картины Александра Стриженова велись в течение года и держались в строжайшей секретности, и до самого последнего момента о фильме ничего не было известно.

По сюжету, Андрей Белов (Марат Башаров) вместе со своей семьей переезжает в маленький провинциальный городок. Ради своей любимой жены он бросает перспективное место преподавателя университета и принимает приглашение на вакансию классного руководителя в гимназии для девочек. Но страшная тайна скрывается за молчаливостью его странного класса. Андрей находит записку «Спасите нас!» в одном из дневников, и даже не догадывается, что последует за этим…

Жизнь Белова становится ожившим фильмом ужаса – непрекращающийся кошмар, которым явно кто-то управляет. Удастся ли ему спасти остатки своей загубленной жизни – зависит от…маленькой девочки. Которой всего лишь хотелось подарить счастье близким ей людям.

"Эстетически фильм снят в стиле ретро-фьючерс, т.е. прошлое, соединенное с будущим. До этого у нас в России в этой эстетике никто не работал. Действие происходит как бы нигде, но в то же время где угодно", - поделился оператор Артур Гимпель.


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Только в «Меломане»: эксклюзивные игрушки ВАЛЛ-И »


Рейтинг
  • 60.972972972973

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»