Meloman.kz / Новости компании Дата: 24 февраля 2009 | Просмотров: 1551
 
 

«U2-3D» и «The Rolling Stones: Shine a Light»: премьера состоялась!

Aa Aa
Компания «МЕЛОМАН» и первый казахстанский 3D кинотеатр «АРСЕНАЛ» открыли зрителям столицы новый вид индустрии киноразвлечений: цифровой показ фильмов-концертов, объединяющий в себе лучшие черты кино и живого концерта на стадионе.
20 февраля впервые в Казахстане и только в «Арсенале» одновременно на двух больших экранах новых цифровых залах кинотеатра состоялась специальная презентация двух уникальных проектов: фильма-шедевра Мартина Скорцезе "The Rolling Stones: Shine a Light"(«Роллинг-Стоунз: да будет свет!») и трехмерного фильма-концерта «U2-3D». Премьера прошла для Министерства иностранных дел Республики Казахстан и дипломатического корпуса столицы. Среди приглашенных: сотрудники более 60 дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Республике Казахстан, представители Департамента консульской службы и Службы государственного протокола МИД РК.

 Сама форма  этих кинопоказов не совсем обычна, что вызвано особенностью данных проектов: зрители не были привязаны к одному закрепленному месту в кинозале, а как на живом концерте могли свободно двигаться, общаться, перемещаться между залами.  Удачное  начало положено, кинотеатр ждет новых зрителей на показах фильма «U2-3D» 27 февраля и 6 марта!


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Арсенал добра »


Рейтинг
  • 61.085972850679

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»