Meloman.kz / Новости компании Дата: 17 октября 2011 | Просмотров: 3521
 
 

«Меломан» встречает Еркена Ялгашева, Оливье Грюнера, Муса Даурена и Дона Уилсона

Aa Aa
Ждём всех желающих на пресс-конференцию и автограф-сессию в нашем магазине в ТРК «Mega Center Astana» (г. Астана) 18 октября (14.00).

Стоит отметить, что в конце ноября в Астане пройдёт второй чемпионат мира по «Казакша Тобелес» - куда в качестве почетных гостей приглашены более десяти известных голливудских звезд.

Сенсация данного чемпионата заключается в том, что Дон «Дракон» Уилсон и Оливер Грюнер будут выступать под флагом Казахстана против титулованных бойцов в боях без правил - по «Казакша Тобелес». ( Первый чемпионат мира по «Казакша Тобелес» прошёл в 2000 г. в г. Лас-Вегасе). А пока встречаем их в магазине «Меломан».

 

Еркен Ялгашев

Продюсер, режиссер, актер, сценарист, многократный чемпион мира по каратэ.
Для Еркена все начиналось в его родном Чимкенте. Еще ребенком он начал заниматься дзюдо, вольной борьбой и самбо. Впоследствии владение боевыми искусствами ему очень помогло в жизни. 

В США Еркен Ялгашев впервые попал в 1992 году, приняв участие в спортивных состязаниях. И уже через два года Еркен, вместе с супругой переехал в США, где довольно быстро нашел себя благодаря спорту. Будучи неоднократным чемпионом Казахстана и Союза по каратэ, он открыл в Нью-Йорке частную школу восточных единоборств. Она почти сразу стала пользоваться успехом, поскольку Ялгашев разработал собственную технику национальной борьбы под названием казахша тобелес (буквальный перевод — «драка по-казахски»).
На очень способного спортсмена обратили внимание голливудские продюсеры, и Еркен попал в кино. Окончил режиссерский факультет Нью-Йоркской академии кино и продюсерские курсы в Long Island University. В настоящее время Еркен является руководителем Производственно-продюсерского центра.

У него двое детей. Сын Руслан и дочь Эрика.

Муса Даурен 

Генеральный директор ТОО «Kazakhstan Invest & Trade Group» - одной из крупнейших центральноазиатских компаний в сфере недропользования, которая управляет более чем 20 инвестиционными проектами недропользования.
Муса Даурен основатель и идейный вдохновитель создания Федерации «Бес кару» Ассоциации национальных видов спорта Республики Казахстан, которая в 2008 году стала лучшей федерацией национальных видов спорта Республики Казахстан в номинации журнала «Казанат, летящий сквозь время».

В 2009 году Федерация «Бес кару» за вклад в развитие боевых видов искусств была награждена дипломом Глобальной федерации «Хабкидо».
В 2010 году Федерация «Бес кару» за возрождение национальных видов боевых искусств была награждена орденом «Кулагер – тулпар Великой степи».

Дон «Дракон» Уилсон

Американский кикбоксёр, киноактёр, продюсер и сценарист.
Дон Уилсон родился в 1954 году в США. В школе очень активно занимался спортом: американским футболом и баскетболом, легкой атлетикой. Мечтал о космосе.
По окончании школы увлекся боевыми искусствами. Занимался каратэ (стилем «Дракон»).

Одиннадцать лет — начиная с 13 октября 1980 года, когда он впервые стал чемпионом мира — Дон Вилсон по прозвищу Дракон побеждал всех и вся, разъезжая по всем странам и континентам, сражаясь под эгидой всех организаций и по любым правилам. Дон — единственный кикбоксер, который выиграл 10 мировых титулов в трех разных весовых категориях.
В октябре 1991 года заявил о своем уходе с ринга, полностью переключившись на покорение киноолимпа...

Оливье Грюнер 

Родился 2 августа 1960 г. в Париже.
В 1981 году Оливье ушел из армии, чтобы продолжить заниматься кикбоксингом профессионально. Чтобы платить за обучение, он подрабатывал вышибалой, лыжным инструктором, тренером и оператором подъемника для горнолыжников.

Он начал профессионально драться как кикбоксер во Франции в 1984 г. После 10 боев он стал чемпионом Франции в среднем весе. К 1985 году его успехи на ринге позволили ему полностью сосредоточиться на карьере кикбоксера, и в 1986 году он стал мировым чемпионом по кикбоксингу в среднем весе (World Middleweight Kickboxing Champion).

Исполнив свою мечту стать мировым чемпионом, Оливье занялся карьерами модели и актера, последняя из которых привела к тому, что за плечами Оливье съемки почти в 30 фильмах и нескольких сериалах и репутация одного из самых дисциплинированных актеров в Голливуде.


« 5-й День Музыкального Магазина в Казахстане 25 лет — не предел »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»