Meloman.kz / Новости компании Дата: 25 ноября 2011 | Просмотров: 7518
 
 

Герои сериала «Жаным» дадут эксклюзивную пресс-конференцию в «Меломане»

Aa Aa
30 ноября в магазине GRAND состоится эксклюзивная встреча с героями телесериала «Жаным». Начало 15:00. Вход, как всегда, свободный. Приглашаем!

Поклонники сериала смогут поближе познакомиться с кумирами, пообщаться с ними в неформальной обстановке и сфотографироваться с актерами телесериала. Мероприятие посвящено выходу второго сезона сериала «Жаным».

 

Пресс-конференцию посетят

Увальжанова Алия Турсунгазиновна

Академик Евразийской Академии телевидения и радио (ЕАТР).
Продюсер фильмов: «Жас Улан» (Казахстан, в производстве), «Жаным», «Город мечты», «Подарок Сталину», «Александр. Невская битва».

Лейла Ахинжанова

Член Конфедерации Союзов Кинематографистов, академик Евразийской Телеакадемии.
С 2006 года – соучредитель и креативный продюсер частной кинокомпании «Asu Pictures». Окончила ВГИК 1984-89 гг, (мастерская К. Паромоновой, объединенная мастерская С. Соловьева).
Сценарист фильмов: «Жаным», «Астана – любовь моя», «Откройте дверь - я счастье!» , «Фара», «Перекресток», «Тот, кто нежнее», «Абай», «Слабое сердце», «Станция любви», «И увидел во сне», «Небольшое отступление», «Полнолуние, Шильде».

Заслуженная артистка РК Меруэрт Утекешева

Исполнительница роли бабушки Мухтара и Айсулу. Её роль - воплощение женской, житейской мудрости. В лице которой, старшее поколение дает наставление молодым, оказывает поддержку и помощь.

Актриса Гульнар Кенжебулатова

Дебютировала в первом сезоне сериала и продолжила сниматься во втором сезоне. В сериале исполняет роль «Альбины» - яркой, эксцентричной бабушки Мухтара и Айсулу. Веселый персонаж, экстравагантная, со своеобразным чувством юмора. Приехала в Астану поддержать внуков в новом городе. Внезапно получила предложение стать управляющим директором гостиницы и кафе «Карагоз».

Певица, актриса и телеведущая Аша Матай

В сериале исполняет роль роковой красотки Салтанат, которая приехала в Астану из Талдыкоргана в поисках счастья, провалилась на конкурсе красоты и мечтает удачно выйти замуж…..

Певица Саягуль Оразгалиева

Сериал Жаным стал для певицы дебютом в кино. Саягуль исполняет роль симпатичной и замкнутой Раушан, которая приехала в Астану из крошечного придорожного поселка на заработки. Её мальчик слепой от рождения. Живет с пробабушкой, и ему необходимо лечение, чтобы пойти в школу.

Дарья Александрова

Исполняет роль симпатичной мечтательницы из Семипалатинска. Очень живой и обаятельной, милой и смешной. Уверена в том, что в Астане сможет реализовать все свои мечты, главная из которых , стать дизайнером, подобно её кумиру - Жандосу Мырзали………

Певица и актриса Асель Садвакасова

Одна иг главных героинь сериала. Роль 20-летней девушки «строгих правил», эмоциональной и душевной. Супруга Мухтара Абенова. Основная цель в жизни – создать крепкую, любящую семью, всегда поддерживает Мухтара, потому что любит.

Актёр Арстан Мырзагереев

Исполняет роль Мухтара - молодого человека из преуспевающей, известной Алматинской семьи Абеновых. Мухтар решил после свадьбы, самостоятельно, без помощи родителей строить свою судьбу и уезжает в Астану. И для начала устраивается в одну из крупнейших строительных компаний айтишником…….

Тайны сюжета

Выход второго сезона долгожданного сериала «Жаным» стартует с 30 ноября на телеканале «Хабар».

Приоткрывая тайну сюжета мы расскажем, что после свадьбы Мухтар и Айсулу Абеновы решат жить самостоятельно и переезжают в Алматы. Поселятся они квартире Индиры. У Айсулу появятся три новые подруги – Салтанат, Настя и Раушан.

Зрители второго сезона будут следить за тремя захватывающими историями судеб новых героинь – молодой матери-одиночки Раушан, целеустремленной малярши-оптимистки Насти и роковой несчастной красотки Салтанат – а так же за приключениями Айсулу и Мухтара, которые, участвуя в судьбах других, продолжают строить свою семью и идти к вершинам своей судьбы.

Отметим, что если в основе сюжета «Жаным» была семья Абеновых, то в сюжете второго сезона вы предстоит наблюдать за интернациональной семьей Нуржановых, как ярких представителей среднего класса – модели основы общества.

Ну а дальше все вы узнаете сами...


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Новый формат магазина «Меломан» в ТРЦ «City Plus» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»