Meloman.kz / Новости компании Дата: 5 декабря 2011 | Просмотров: 1571
 
 

Писатели-фантасты Сергей Лукьяненко и Василий Головачев посетили «Меломан»

Aa Aa
В рамках I Международного Конгресса писателей-фантастов и футурологов Сергей Лукьяненко и Василий Головачев посетили с дружеским визитом магазин «Меломан» в ТРК «Mega Center Astana» и дали автограф-сессию.

Сергей Лукьяненко начал свое литературное творчество примерно в 1986 году. Его первый научно-фантастический рассказ «Нарушение» был опубликован в журнале «Заря» (Алма-Ата, 1988).
Известность писателю принесли повести «Рыцари сорока островов» и «Атомный сон». Кстати, Сергей автор пенталогии дозора, куда входят Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор, Последний дозор, Новый дозор, Мелкий дозор и Пророк и сумрак. 

Во время автограф-сессии, прошедшей 1 декабря, Сергей с удовольствием пообщался с поклонниками своего творчества и журналистами.
Писатель поделился своими планами на будущее, интересными фактами из жизни, рассказав собравшимся о трудностях и радостях написания фантастических книг.

Главным событием пресс-конференции стала авторская автограф-сессия писателя, после которой поклонники смогли сфотографироваться с любимым писателем.

Кстати, Сергей самый молодой лауреат премии «Аэлита» (1999). Также писатель награжден премией «Звёздный мост» (1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2009), Платиновый Тарлан (2005), премии имени Александра Грина (2010).

 

Известный писатель-фантаст Василий Головачев 2 декабря посетил магазин Меломан.

Василий автор более 150 произведений и лауреат всех возможных литературных премий России.

На автограф-сессии Василий Головачев с удовольствием рассказал поклонникам о себе, раскрыв многие тайны и удовлетворив тем самым любопытство присутствующих.

Общение с писателем происходило в очень дружественной и теплой обстановке, которую создал в зале сам писатель, заразив всех своим оптимизмом, позволив читателям расслабиться и задавать ему вопросы.

Как отметил Василий Головачев, ему очень понравился наш любимый город Астана – такого великолепия он не видел еще нигде, поражающие воображения ландшафты олицетворяют настоящий «Город Будущего».

Почти все произведения Головачёва вошли в серию издательства «Эксмо» «Шедевры отечественной фантастики», а общий тираж книг достиг 18 млн. экземпляров.

В настоящее время издаётся полное собрание сочинений писателя в серии «Отцы-основатели. Русское пространство».

В 2009 году по его книге «СМЕРШ-2» (достигший почти двух миллионов экземпляров) был снят фильм Запрещённая реальность.


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Дмитрий Маликов выступит с программой «PIANOMANIЯ» в Астане »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»