Meloman.kz / Новости компании Дата: 6 декабря 2011 | Просмотров: 2054
 
 

«Тачки» приехали в Астану. Фотоотчет

Aa Aa
До 15 января 2012 года в ТРЦ «Mega Center Astana» можно увидеть воссозданных в натуральную величину любимых героев мультфильма Disney/Pixar «Тачки 2». Машины проделали длинный путь через Москву и Алматы, встречайте!

 

«Тачки 2» — это первый голливудский проект производства DISNEY/PIXAR, который вышел на экраны кинотеатров Казахстана 23 июня 2011 года на казахском языке. Впервые за всю историю создания шедевров кинокомпании, специально для казахстанских зрителей был создан уникальный, не имеющий аналогов продукт. Казахский язык стал 39-м языком, на которые переведены «Тачки 2».

 

В воскресение, 4 декабря в Астане состоялось торжественное открытие героев анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2», воссозданных в натуральную величину.

 

Звезда гонок Молния Маккуин, его верный товарищ Мэтр и мастер шпионажа британец Финн МакМисл ждут гостей ежедневно в ТРК «Mega Center Astana» до 15 января 2012 года.

 

Интересные факты о моделях «Тачки 2»

Размер имеет значение

Копии героев анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2» являются самыми большими радиоуправляемыми автомобилями в мире.

 

Электрические двигатели моделей теоретически могут обеспечить достаточно энергии для того, чтобы забраться на фонарный столб. Финн весит около 790 килограмм. Молния Маккуин весит около 1020 кг. Мэтр весит немногим более 1220 кг.

Искусство в движении

Из-за уникального размера этих автомобилей, все внешние части корпусов должны были быть изготовлены с нуля. Ни одна из существующих автомобильных деталей ни одного производителя не подошла. Изготовление каждого из автомобилей заняло до 10 дней и около 1000 — 1600 человеко-часов.

 

Шасси для этих автомобилей являются репликами шасси первых марок автомобилей, выпущенных фирмой "Форд".

Тягач Мэтр покрашен вручную, для создания реалистичной ржавчины на его кузове была использована запатентованная технология покраски.

Хитрые шины

Шины Молнии Маккуина являются единственными в своем роде из-за своих уникальных размеров и были изготовлены Goodyear специально для тура "Агенты на задании".

Молния Маккуин имеет такую низкую посадку, что он нуждается в специальных пандусах, чтобы преодолеть даже самые мелкие неровности поверхности.

Смотри в оба

У автомобилей есть по три набора глаз, которые крепятся на лобовое стекло с помощью магнитов. Специальное стекло придает глазам живое выражение.

Полный фотоотчет с мероприятия из Меги


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане В Астане состоялась пресс-конференция с Дмитрием Маликовым »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»