Meloman.kz / Новости компании Дата: 13 декабря 2011 | Просмотров: 1617
 
 

Интригующая история о двоежёнстве

Aa Aa
Модная тема многоженства нашла свое отражение в казахстанской литературе. Обсудить её вы сможете на презентации драматичной и в тоже время парадоксальной книги Аян Кудайкуловой «Сумочка от Коко». Встреча состоится 23 декабря (15:00), в магазине «Меломан» GRAND.

«Сумочка от Коко» — это первый роман в предстоящей серии книг. По сюжету у мужа Дианы появляется любовница и ёё мир – стабильный и комфортный начинает разваливаться на части.

Под давлением свекра, мужа и собственной любви она принимает в свою семью токал. Теперь он три дня в неделю живет в доме Дианы с их детьми, вторую же половину семидневки посвящает Зареме и сыну. Двадцать четыре года совместной жизни, три дочери, внучка, бизнес, который они поднимали вместе, общие друзья, наконец, положение в обществе, — все было брошено к ногам девушки с барахолки.

 


Страсть, измена, коварство — всё это в новой книге Аян Кудайкуловой

«Сумочка от Коко»


В течение двух лет жена была вынуждена опекать любовницу, безысходно наблюдая, как страдают и замыкаются в себе их дочки, особенно самая младшая. Парадоксальная ситуация достигает пика, когда Диана начинает подозревать Зарему в измене её мужу Марлену.

Приглашаем вас пообщаться с автором, задать свои вопросы и прекрасно провести время 23 декабря в магазине «Меломан» GRAND в Алматы.


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Фоторепортаж с турнира по Warhammer 40000 и Warhammer Fantasy »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»