Meloman.kz / Новости компании Дата: 22 декабря 2011 | Просмотров: 1385
 
 

Представляем книгу «Красные Вервольфы» Бориса Стадничука

Aa Aa
В «Меломан» GRAND состоялась презентация первой книги «Красные Вервольфы» известного казахстанского журналиста и телеведущего Бориса Стадничука.

На презентацию пришли представители группы компаний DASM Дмитрий Маров и Валерия Левицкая. Автор и ведущий программы «Поздний Рерих» на телеканале ХАБАР - Владимир Рерих. И Юлия Чечей – директор агентства маркетинговых коммуникаций Progression CA.

Книга «Красные вервольфы» издана группой рекламных компаний DASM в декабре 2011 года, как некоммерческий проект. Кстати, DASM поддержал автора и взял на себя все расходы по изданию книги.

Как отметили представили группы рекламных компаний: «мы всегда выступаем за образованность и культуру современного общества, особенно молодежи». В тоже время «хороший, грамотный и красочный русский язык – сегодня скорее редкость, а эта книга написана на уровне сильных современных российских авторов беллетристов в духе Виктора Пелевина и Владимира Сорокина».

Проект был реализован при поддержке компаниии «Меломан». В магазине GRAND была проведена презентация. Книга издана в жестком переплете с текстом на 232 страницы, который сопровождается сюжетными иллюстрациями.

Определить жанр этой книги не так-то просто. С одной стороны, это альтернативная история, с другой - фантастика, с третьей – довольно лихо закрученный детектив…

По окончании презентации на автограф–сессии автор подписал подарочные экземпляроы книги всем желающим, оставляя свои пожелания в преддверии наступающего Нового года.

Посмотреть все фотографии


« Презентация книги Куаныша Шонбай Новый год — новый бренд! Представляем Marwin »


Рейтинг
  • 40

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»