Meloman.kz / Новости компании Дата: 27 декабря 2011 | Просмотров: 1113
 
 

Познаем мир или тайны раскрасок

Aa Aa
На этих выходных в детском интерактивном клубе «Меломан» детки изучали тайны разукрашивания раскраскок.

Недооценивать важную роль раскрасок в развитии детей и их реальную помощь в изучении иностранных языков нельзя. Ведь ребенок воспринимает мир через образы, которые несут в себе определенную информационную нагрузку.

Разукрашивая любимых мультяшных героев, ребенок на подсознательном уровне запоминает все зрительные образы, изображенные вокруг рисунка. В том числе и слова.

В этот день гости детского клуба были разделены на команды. Каждая семья — отдельная команда, которая должна была разукрасить рисунок и написать поздравление в стихах для компании «Меломан».

Поэты нашлись во всех семьях. В этот день родители были откровенно удивлены разнообразными талантами своих деток, которые их детишки не скрывали — именно такой положительный эффект дают командные занятия творчеством.

По итогам нашего мини-соревнования деткам были вручены праздничные подарки: настенные часы и необычные  раскраски, Кстати, внутри каждой имеется вкладыш с наклейками, что развивает у ребенка внимательность и мелкую моторику, учит концентрации внимания.

Также сотрудники компании «Меломан» пожелали всем участникам хорошего настроения в праздничные каникулы и поздравили всех гостей детского клуба с наступающим Новым годом!

Посмотреть все фотографии

О клубе

Мы регулярно проводим различные детские мероприятия. О предстоящих событиях вы можете узнать по телефону магазина: +7 (7172) 79-14-91. Наш адрес: «Mega Center Astana», 2 этаж.

Вход свободный.


« Презентация книги Куаныша Шонбай Молодая группа Da Gudda Jazz выпустила первый альбом »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»