Meloman.kz / Новости компании Дата: 29 декабря 2011 | Просмотров: 1644
 
 

В Астане прошла шок-акция «Х-пытания»

Aa Aa
Вы никогда не кидали свой iPhone на 20 метров? Компания «Меломан» взяла на себя ответственность исправить эту досадную ошибку современности и устроила настоящую шок-акцию «Х-пытания».

В рамках этой необычной акции мы не только представили на суд зрителей самые необычные новинки в мире цифровой техники, но и разрешили всем этим попользоваться — уронить, швырнуть, порулить, посмотреть и даже полетать.

Но для начала немного истории

Во времена моего детства электронных игрушек существовало только две – потрясающе примитивная и настолько же увлекательная карманная игра «Ну погоди!» или «Электроника ИМ 02». И совсем уж редко встречавшийся шестиколесный трактор «Электроника», прозванный «Луноходом».

Впрочем, мало кто вообще знал, как он выглядел, настолько это была редкая и дорогая игрушка. В общем, когда в наших креативных головах зародилась идея протестировать новинки цифрового мира, мы немедленно вооружившись умными мыслями, стали придумывать – как быстрее все это воплотить в жизнь? Во-первых, про эти новинки, отличающиеся даже от самых современных игрушек настолько, насколько отличается Sony Playstation Portable от советской «Ну погоди!», мы уже слышали.
Во-вторых, это же отличный шанс наверстать упущенное, вспомнить детство и заняться совершенно несерьезными вещами, под вполне серьезным и солидно звучащим предлогом – «мы проводим тестирование».
Итак, поехали...

Советы начинающим птицеводам: анатомия Parrot AR.Drone

Первым Х-пытуемым стал квадролет Parrot Ar. Drone. AR Drone — настоящий летающий дрон под управлением вашего iPhone, iPad или iPod. Parrot AR.Drone – невероятное устройство, воплощающее в жизнь мечты тех, кто хоть раз в жизни играл в компьютерные игры, и мечтал о том, чтобы сыграть в любимую игру в реальном мире, а не сидя за экраном монитора или телевизора.

Когда все было готово к испытаниям — наш квадролет удивил не только нас. Приятно было видеть вокруг себя еще десятки таких же горящих страстью и недоумением глаз, и десятки рук всех тех детей и взрослых детей, тянущиеся к необычной игрушке, которым посчастливилось в тот памятный день побывать в районе проведения наших Х-пытаний.

Квадролет летал лихо, то взмывая под потолок, то пускаясь шалить под ногамии пролетел через всю Мегу, успешно финишировав возле магазина «Меломан».

Видео очки Carl Zeiss Cinemizer plus

Именно эти очки стали следующим «Х-пытуемым». Первые официальные очки для iPod и iPhone. Вот про этот гаджет, действительно, можно говорить очень много. Но лучше приходите в магазин «Меломан» и ощутите все на себе - это непередаваемо.

Очки позволяют смотреть фильмы, при этом создавая иллюзию нахождения в кинотеатре. Во-первых, видеоочки Carl Zeiss Cinemizer plus имеют возможность настраивать фокусное расстояние, что позволяет использовать их без диопрических очков людям, с плохим зрением. Во-вторых, очки имеют мягкие настраиваемые носовые душки, что позволяет их носить комфортно в течение продолжительного периода времени. В-третьих, с Cinemizer plus в комплекте поставляются дополнительные клипсы для всех видов плееров iPod, которые позволяют прикреплять адаптер к ремню. В-четвертых, питание очков осуществляется за счет перезаряжаемой аккумуляторной батареи, которую можно зарядить с помощью USB-кабеля. Кстати, зарядки хватит на 4 часа комфортного просмотра фильмов.


Проходя мимо магазина «Меломан» в день «Х-пытаний» цифровой техники, только ленивый не начинал вертеться вокруг себя в попытках рассмотреть все необычные новинки, представленные в магазине.


Робот Rovio

Пожалуй, самым необычным Х-пытуемым стал робот Rovio. Например, уезжая в отпуск, обязательно отключите в доме всю технику, кроме холодильника, Wi-Fi и робота Rovio. Пока вы отдыхаете, Rovio будет послушно патрулировать территорию и самостоятельно подзаряжаться от сети.

Пока все члены семьи заняты делом, он будет изучать доступную ему территорию, аккуратно объезжая все препятствия. Вы сможете управлять его действиями, делать фото- и видео-съемку и даже общаться через встроенный динамик и микрофон.

А чтобы каждый мог удостовериться во всех плюсах такого робота-домочадца, мы предложили всем желающим попробовать поуправлять нашим роботом, чтобы проверить его простоту в использовании и хорошую проходимость. Для этого мы соорудили специальную трассу — зону препятствий, пройдя которую, не задев ни одного элемента можно было получить приз от компании «Меломан».

Сделай свой iPhone неубиваемым

Самым мощным по выбросу адреналина Х-пытанием стала шок-акция «Кинь iPhone», в которой владельцам смартфонов было предложено, предварительно надев противоударный чехол, бросить свой iPhone более
чем на 15 метров.

Представьте себе, что это Ваш смартфон пролетает такое расстояние? Переживаний было много, но они уходили, как тучи на небе, разогнанные ветром. Как только заветный смартфон оказывался снова в руках владельца - целый и невредимый. А те, кто не побоялся, и кинул свой iPhone дальше всех, получили призы от компании «Меломан».

Интересно отметить, что ударопрочный пластик чехла не дрогнет, а специальные ребра жесткости и его толстые стенки смогут предотвратить фатальные для вашего iPhone последствия. Но это еще не все: оказывается, что черное резиноподобное покрытие, нанесенное на лицевую сторону чехла, не твердеет на холоде.

Посмотреть все фотографии


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Новогодние чтения состоялись в Алматы »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»