Meloman.kz / Новости компании Дата: 19 января 2012 | Просмотров: 1113
 
 

Каков он рецепт женского счастья

Aa Aa
Для каждой женщины рецепт счастья свой — индивидуальный. Одни женщины думают о верности, другие о терпении, а есть мнение, что такого рецепта вообще не существует. Так думают участницы нашего конкурса, согласно которому нужно было прислать в редакцию сайта компании «Меломан» пять самых важных пунктов счастливой семейной жизни.

Конкурс завершился, и все итоги подведены. Мы выбрали авторов самых оригинальных советов. Все победительницы получат в подарок новую книгу Аян Кудайкуловой «Сумочка от Коко».

 

И, конечно, имена победительниц и их рецепты


Советы от Анары: «мне думается, что рецептов как таковых в этом деле быть не может. Все зиждется на извечных постулатах, таких как любовь, доверие, уважение, самореализация, удовлетворение...
Хотя, если всё выше перечисленное назвать некими «ингредиентами», то умело сделав замес, что в принципе под силу любой настоящей Женщине (именно с большой буквы) вполне возможно достичь гармонии и счастья. И дело наверно даже не в самом конечном результате, а сколько в самом процессе, ведь нет ничего интереснее, чем жить!
»

По мнению Жанар постулатами выступают следующие критерии: «любовь, доверие, взаимопонимание, терпение и общие интересы».

Участиница Асем отметила на первом месте — создание атмосферы в доме. Но не мало важным считает: «кормить мужа его любимыми блюдами, чаще хвалить свою половинку, женщина должна проявлять уважение к мужчине, быть всегда красивой, веселой».

Яна написала, развернутый ответ: «Самый сложный вопрос всех времен и народов был и есть «Чего хотят женщины?» или «В чем же женское счастье, настоящее женское счастье?»
Думаю, что рецепт такого сложного «блюда» был давно утерян, поэтому каждая представительница нашего прекрасного пола пытается найти свой, неповторимый способ стать счастливой, смешивая самые разные чувства и желания в одной чаше. У кого-то выходит очень неплохо, кто-то из раза в раз ошибается, не прислушиваясь к самым простым советам и рекомендациям своих более удачливых подруг...
И все же, каковы основные ингредиенты утерянного рецепта? Я думаю, что два из них это терпение и умение ждать. Если мы для пикантности добавим любовь к самой себе, приправим способностью признавать свою неправоту, украсим сексуальностью, и упакуем в красивый наряд, то получим идеальный полуфабрикат! Именно полуфабрикат! Ведь это «блюдо» должно готовиться вдвоем и с большой любовью, как и все остальные вещи в нашем мире. Это произведение кулинарии непременно попадет в руки мужчины из рук той, которая его создавала, возможно, годами, и вот тут должно свершиться самое главное действие. Избранник, которому доверено такое сокровище должен быть очень деликатен, бережно распаковав содержимое, он должен довести «блюдо» до совершенства, добавив туда свою любовь и щедрость, внимание и заботу. Так думаю и делаю я, и я счастлива, счастлива именно по-женски. Но у каждой Женщины свой рецепт и свой способ приготовления этого потрясающего и изысканного блюда под названием «Женское счастье»
.

Рецепт от Гулбану

  • Живите настоящим:

Наша жизнь – это то, что происходит здесь и сейчас. «Вчера» уже умерло, «завтра» еще не родилось, у вас есть только «сегодня» для того, чтобы чувствовать, жить, думать, радоваться, что-то менять и т.д. Вы не сможете быть счастливыми, пока не научитесь ценить настоящий момент.

  • Верьте в то, что невозможное возможно
  • Не зацикливайтесь на возрасте
  • Радуйтесь чаще
  • Как мама четверых деток: для счастья нам нужны дети!


Айтолкын привела в пример слова индийского писателя и общественного деятеля Р. Тагора: «Супружество – это искусство, и его надо каждый день обновлять».

А также отметила, что «каждая женщина сотворена, чтобы быть счастливой и дарить это счастье другим. Самая обыкновенная женщина может стать необыкновенной, если раскроет в себе все то, что вложено в нее Богом.
Секрет любви и построения женского счастья прост и сложен одновременно – он заключается в том, что женщина должна уметь быть РАЗНОЙ
».


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Главное не победа, а движение »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»