Meloman.kz / Новости компании Дата: 7 февраля 2012 | Просмотров: 1486
 
 

Александр Васильев презентовал новую книгу в «Меломане»

Aa Aa
2 февраля в магазине «Меломан» GRAND состоялась презентация новой книги «Царица парижских кабаре» историка моды и телеведущего программы «Модный приговор» Александра Васильева.

Визит Александра Васильева в Алматы ждали многие. На встрече в магазине «Меломан» собрались журналисты и читатели, которые внимательно следят за его деятельностью. В этот раз Васильев посвятил книгу своей близкой подруге, певице, актрисе и звезде знаменитых парижских кабаре Людмиле Лопато.

За элегантность и красоту исполнения музыкальные критики 80-х годов называли Людмилу «русской Марлен Дитрих». Васильев часто бывал в её доме в Каннах, они много времени проводили вместе. Воспоминания Лопато он записывал на магнитофон, а потом объединил их вместе со старинными фотографиями в одной книге. Также к изданию прилагается диск с русскими романсами в исполнении Людмилы Лопато.

Представив книгу, историк моды любезно согласился ответить на вопросы собравшихся. Мэтра спрашивали о красоте, модных трендах сезона и конечно же о «Модном приговоре». Телевизионная карьера Васильева началась намного раньше этой предачи, но он признался, что участие в роли ведущего «Модного приговора» сделало его еще более популярным и узнаваемым не только в России и странах СНГ, но и за их пределами.


Рассказывая о модных тенденциях сезона, мэтр отметил, что современная мода очень подвержена влиянию событий, происходящих в мире. Сегодня в моде черный цвет, лак, цвета драгоценных камней и стиль милитари.


Иконами стиля нашего времени гуру моды считает Карлу Бруни, Катрин Денев, а среди соотечественниц Ренату Литвинову и коллегу по «Модному приговору» Эвелину Хромченко. Всех этих женщин объединяет качество, которое, по мнению Васильева главное в женщине, но очень редкое — это ум. «Красота не сложна, а вот ум редкость», — отметил мэтр.

Александр Васильев рассказал, что готовится к еще одному очень важному для него событию. 23 февраля в Москве в Музее Царицыно откроется его выставка «Мода за железным занавесом». Будут представлены 193 платья известных женщин нашей эпохи – Майи Плисецкой, Лидии Смирновой, Ольги Лепешинской, Натальи Фатеевой, Людмилы Гурченко, Клары Лучко и Людмилы Зыкиной.

Прощаясь с участниками встречи, мэтр пожелал «Меломану» презентации новых, хороших книг, а модникам скорейшего прихода весны. В этот же день состоялась встреча в Доме приемов, где Александр прочитал лекцию о моде. 

Посмотреть все фотографии
                                                                                                       

                                                                                                           Гузаль Мирзарахимова


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Кассовые сборы Казахстана за прошлый уикенд (c 26 по 29 января) »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»