Meloman.kz / Новости компании Дата: 8 февраля 2012 | Просмотров: 1069
 
 

Фотоотчёты из детских клубов «Меломан»

Aa Aa
На выходных состоялись традиционные собрания в детских клубах «Меломан» в Алматы и Астане. На заседаниях ребята смогли изучить тайны складывания фигурок из бумаги и познали мир аппликаций.

Клуб в Астане

На прошлых выходных ребята вместе с преподавателем Ольгой Владимировной решили соединить искусство оригами и работу с красками, карандашам и фломастерами.

Мордочки собачек дети сделали из листа бумаги, а будку дорисовали разноцветными карандашами, красками и мелками. Теперь собачки сидят возле будки, сытые и довольные охраняют дом.

Оригами — древнее искусство складывания фигурок из бумаги. Существует множество версий происхождения оригами. Одно можно сказать наверняка — по большей части это искусство развивалось в Японии.

В 1960-х искусство оригами стало распространяться по всему миру. В настоящий момент оригами превратилось по-настоящему в международное искусство.

Посмотреть все фотографии

Мы регулярно проводим различные детские мероприятия в Астане и других городах. О предстоящих событиях вы можете узнать по телефону магазина: +7 (7172) 79-14-91. Наш адрес в Астане: «Mega Center Astana», 2 этаж.

Вход свободный.


Клуб в Алматы

В минувшее воскресенье участники клуба занимались кое-чем необычным. Дети младшего возраста создавали свой собственный небывалый аппликационный мир.

А девочки постарше сшили самых настоящих кукол-берегинь из древних сказок.

Занятие в клубе с успехом провела редактор нового детского журнала «Пурипу» – Виктория Прохоренко. Она и раскрыла мамам и деткам секреты создания чудес своими руками.

Что же получилось у малышей? Мир, в котором солнце зеленого цвета, а деревья могут быть и синими и оранжевыми.

Посмотреть все фотографии

Мы регулярно проводим детские мероприятия. Наш адрес в Алматы: магазин «Меломан» GRAND, ул. Гоголя, 58, уг. ул. Панфилова. Тел.: +7 (7172) 73-10-24 или 297 96 33 (вн. 187), Наталья.

Вход свободный.
 


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Александр Васильев презентовал новую книгу в «Меломане» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»