Meloman.kz / Мы в прессе Дата: 16 октября 2008 | Просмотров: 2278
 
 

«Арсенал» расширяет границы

Aa Aa
В Астане прошла презентация торгово-развлекательного комплекса «Арсенал», что знаменует важный этап не только для компании «Меломан», но и является значительным событием в культурной жизни города. Первыми зрителями полуторачасового мультфильма «В гости к Робинсонам» в формате 3D стали журналисты. Кинокомплекс «Арсенал», который был открыт четыре года назад, первый и пока единственный в Казахстане цифровой кинотеатр, работающий с двумя современными форматами многоканального звука Dolby Digital и DTS. А на днях здесь открываются еще два цифровых зала на 336 мест каждый с возможностью демонстрации художественных фильмов в формате Digital 3D. Как отметил на презентации представитель компаний «КАРО премьер» и «КАРО прокат» в Казахстане Бауржан Шукенов, в мировом кинематографе произошла техническая революция — переход на цифровые стандарты, уже со следующего года все мировые блокбастеры будут выходить только в цифровом формате. И в этой связи открытие таких кинозалов в «Арсенале» — шаг к кинотеатрам будущего.
Стоит отметить, после реконструкции «Арсенал» вырос с 450 до 3 000 квадратных метров. Посетители теперь могут не только сходить в кино, но и поиграть в боулинг, провести время в одном из четырех баров или в зоне игровых консолей, сделать покупки в аудио- видеомагазине.

Асель МУКАНОВА

 

«Казахстанская правда»
№193(25640)
04.09.08
страница 4

Источник


« Вадим Голенко: Дубляж – это некая интеграция казахского языка в мировое сообщество Kazakhstan stands on verge of a retail revolution »


Рейтинг
  • 62.146341463415

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»